首页 » 楼市快讯 >

Silverstein Properties将关闭价值5.1亿美元的百老汇120号楼

2020-04-01 11:08:17 来源:

但大量交易仍在继续结束——这突出了资本继续流向某些资产的事实。

商业观察家首次报道说,银斯坦地产和瑞银房地产投资者刚刚在百老汇120号楼为其占地2百万平方英尺的办公室和零售物业完成了5.1亿$的再融资。

富国银行主导了融资,其中4.1亿$是固定利率,1亿$是浮动利率。 消息人士说,纽约银行和美国银行也参与了再融资。

库什曼和威克菲尔德的史蒂夫·科恩、亚历克斯·埃尔南德斯、亚历克斯·拉皮杜斯和梅雷迪斯·多诺万代表西尔弗斯坦和瑞银谈判债务。

这笔资金从2013年起收回并增加了3.1亿$的CMBS贷款-也是富国银行提供的-这笔贷款将于本月到期。

“我们与库什曼和威克菲尔德进行了一个非常有竞争力的过程——所有银行都参与了,”Silverstein Properties首席执行官马蒂·伯格今天对CO说。 汉堡说,债务机会吸引了各种各样的金融家,生命公司和银行——在它们的CMBS商店和资产负债表业务之间进行了分拆——加紧竞争。

“我们选择富国银行有很多原因:他们是现有的贷款人,我们与他们有着长期的关系,他们提供了最好的条件,”汉堡说。 “他们也愿意引入其他一些银行作为参与者,因此我们必须将它们纳入交易。

在发生的所有混乱中,这笔交易准时结束——在所有日子的13日星期五。

”“富国银行不辜负他们的支持。 我们按照期限表和文件关闭,在一个疯狂的市场中间没有再交易,“汉堡说。 “因此,威尔斯认为我们是一个好的、老练的客户,并信守诺言,在一个市场上完成这笔交易,那里发生了许多疯狂的再交易。

富国银行(Wells Fargo)的罗布?罗森博格(Rob Rosenberg)是该银行的高级商业抵押贷款发起人,他代表贷款人领导了这笔交易。

罗森博格表示:“我们很高兴继续与Silverstein Partners在这一商业地产上保持良好关系。

Silverstein和UBS得以将$的4.1亿部分贷款固定在2%以下,另一$1亿将用于租户改善费用和租赁佣金以及建筑物上的额外资本支出,浮动在LIBO R加140。

西尔弗斯坦最近完成了对105年历史的Beaux艺术塔的$5000万次翻修,该塔位于松树和雪松街之间,这是西尔弗斯坦世界贸易中心房产的一块石头。 这项工作包括修复金叶大堂,将顶层银行家俱乐部改造成屋顶露台,配有餐厅和鸡尾酒酒吧,并更新大堂和零售空间。

C&;W副主席科恩在准备好的讲话中表示:“Silverstein和UBS团队已经完成了一项了不起的工作,将这一标志性的办公资产翻新到原来的宏伟,并因此成功地租赁了办公和零售空间。

“我们扩大了贷款规模,以偿还我们用于装修的资金,加上我们的入住率下降到80%以下,进入70年代,我们刚刚开始重新租赁这座大楼,所以我们有租户改进成本和租赁佣金,新租户进来,”汉堡说。 “我们正试图进入90年代中期,我们正在到达那里的路上。

这项40层楼高的标志性资产是一块石头,从Silverstein的世界贸易中心扔掉。 它的办公租户包括麦克米伦控股公司(Macmillan Holdings)——该公司去年作为Flatiron大楼、城市规划部和Thornton Tomassetti的唯一租户入住了60年后,搬到了120百老汇,而其零售空间部分由Capital Grille和花旗银行占据。

C&;W董事总经理Hernandez补充说:“贷款人被这一具有里程碑意义的资产以及在变革性资本投资之后已经取得的成功所吸引。 “这将使Silverstein和UBS团队能够完成资本/租赁计划的最后阶段,让120百老汇继续其在曼哈顿下城的卓越战前办公楼的地位。