首页 » 楼市快讯 >

奥克蕾雷诺带来郊区的原始从边缘回来

2020-04-02 11:51:11 来源:

阿尔玛是一只漂亮的天鹅。

一家曾被称为“丑小鸭”的犰狳店在经历了惊人的转变后,近日在拍卖会上一举成名。

位于Llaneast街39号的爱德华七世时期的宅邸以295万美元成交,比预估价高出20万美元。

相关:奥克蕾雷诺带来郊区的原始从边缘回来

萨里山的房子从“养兔场”变成了仙境

索恩伯里:由改造的家庭pad在拍卖会上创下的纪录价格

CoreLogic的记录显示,该房产上一次易手是在2017年,成交价为189.5万美元。

杰利斯·克雷格(Jellis Craig)的经纪人卡拉·费特(Carla Fetter)说,他们不惜花费巨资进行了非常细致的装修,把一套有三间卧室、一间浴室的房子变成了一套有四间卧室、四间浴室的样板房。

“从你走进来的那一刻起,感觉真的很棒,”费特说。

“房子的老部分之间有着完美的平衡,大教堂高高的天花板上有大量的细节,融入了现代元素,”她说。

该时期的住宅以设计师的现代风格为特色,拥有开放式的起居空间、大理石厨房台面、原始的壁炉和郁郁葱葱的花园。

这些变化最终导致该房产的售价在两年多一点的时间里上涨了100多万美元。

“丑小鸭”在它的改造之前。

绝对厨房和餐厅的目标,如此圆滑。

自然光淹没了生活领域。

房子的旧客厅

150人观看了四个竞标者争夺钥匙的过程。在开价250万美元后,价格迅速攀升至2.5万美元至5万美元。

买家以最后4万美元的出价为他们成年的儿子拿到了钥匙,使他们的竞争对手退出了这场竞购战。

卖家Ivy Huang表示,她的金融和工程背景帮助她完成了这个地产项目,而她的创意天赋也为这个项目增添了更多细节。

黄女士说:“我开始做这个项目的时候,以为这是我们的家,所以我们投入了很多爱。”

梦想着在这个独立的浴缸里泡澡。

非常时尚。

与当代设计师风格相契合的时代家居

“这是我第一次装修,我爱上了这个过程,从施工到创意——甚至是财务预算,都是一个有趣的挑战。”

黄女士说,这所房子一直都很漂亮,尽管它是她和她的合作伙伴买的时候街上的“丑小鸭”。他们保留了一些“华丽的原始特征,如华丽的装饰飞檐、走廊壁龛和天花板玫瑰”。

在Instagram上关注艾薇黄(Ivy Huang)关于她在兰伊斯特街39号Armadale改造的故事。

在历时八个月的装修接近尾声时,这对夫妇几乎把预算都花光了。

“我们自己做了很多景观美化工作,我很喜欢,但我的合作伙伴是最有价值的劳动力,”黄说。

之后:这对夫妇把他们的手弄脏了,他们自己做了大部分的景观美化工作。

以前:这个后院曾经风光过。

设计师兼开发商黄女士正在贝塞德和莫宁顿半岛地区寻找她的下一个项目。

令人难以置信的平面变化——房子从三间卧室变成了四间卧室,从一间浴室变成了四间浴室。

更多:山楂拍卖:83岁的老人告别他50年来的第一个家

丹德农山脉的双重居住需求

柏威克的房价纪录被豪华度假风格的房子打破