首页 » 楼市快讯 >

校园在哪里遇见企业设计

2020-04-02 11:56:38 来源:

当今充满活力的世界要求地方服务于多种目的。 你当地的咖啡店可以是你一天的办公室。 去杂货店旅行可以变成眼科检查。 一座建筑远不止它的外观,而是用户在它内部的行为决定了它的适应性。 那么如何在设计中包含满足多个用户需求的元素呢??

新的扩展大学公地在加州州立大学诺斯里奇(CSUN)是一个三层,67,000平方英尺的建筑,容纳学术和办公空间。 该建筑于2016年9月竣工,包括曾扩展学习学院的教学空间,以适应其快速增长的课程,并纳入学院的行政和服务工作空间。

发现弥补这两个用户差距的方法是设计过程背后的动力,最终提供了一个服务于多个目的的地方。

学院支持团队的工作空间以前位于书店的二楼,教学空间分散在未充分利用的教学空间中。 设计团队研究了校园的不同地点,以确定理想的位置在校园的周边在其西网关。 该大学的在职专业学生和该大学的在职专业人员都将受益于该地点靠近校园大众交通枢纽和停车结构。

设计学习和工作场所环境的方法都是为了合作。 由于支助部门以前在不同的领域工作,设计小组希望将各小组聚集在一起,共同参与。 不仅雇员现在在大楼内拥有自己的身份,还有几个灵活的非正式会议空间。 目的是让他们不仅更好地合作,而且在他们的工作环境中创造一种文化。

在学术空间中,团队探索了被动学习和主动学习的概念,以发现学生如何能够合作探索和参与。 教室的设计是为了提供媒体技术和灵活机动的家具,供正式和非正式会议使用。 除了教室空间外,我们还包括一个录音室空间来记录课程,这样教师就可以数字共享,以远程学习风格的项目。

学生和工作专业人士的视觉连接点是三层高的大厅.. 视觉联系直接影响周围聚集和社会空间中的工作场所行为和学生互动。 这一概念是从我们在工作场所的经验中得到的,以鼓励参与。 随着用户的扩展,学习者和工作专业人员,大堂展示了公司的设计风格,以影响环境。

此外,庭院为学生创造了一个动态的环境来参与,但更重要的是,这种环境很容易适应公司的环境,以及员工可以休息、吃午饭或参加非正式会议的空间。

CSUN的扩展大学公共建筑的目标是在更高的教育校园拥有独特的身份,其愿景是将工作场所环境与学术空间结合起来,同时向用户和访问者传达质量。 通过评估和研究,我们的综合设计团队创造了一个建筑解决方案,表达了对用户的需求,并确定为学术校园的高档办公空间。

格伦·凯尔斯校长兼LPA首席设计官。 格伦把他的职业生涯献给了通过良好的设计使高等教育更加有效。 他负责公司的品牌和集成设计开发,重点是加强LPA独特的知情设计方法。

LPA认为,可持续性激发了伟大的设计——设计是环境智能和高效的——同时也是有远见、充满活力和改变生活的。 从K-12和高等教育设施到公民、娱乐、企业和医疗保健发展,LPA提供有利于环境、改善底线和丰富人类体验的设计解决方案。 作为该国唯一拥有专门研究团队的设计公司之一,LPA利用尖端数据、分析和技术来塑造项目并提高其经济、环境和社会价值。 www.lpadesignstudios.com