首页 » 楼市快讯 >

早期在K-12学校的设计过程中

2020-04-02 11:56:58 来源:

早期在K-12学校的设计过程中,当思想开始飞扬时,有一个时刻是重要的拉回和反思。 每个人都对一个花哨的新建筑或一个酷的重新设计的想法感到兴奋,他们需要暂停,呼吸,并继续寻找最好的,最有效的方法来实现教育工作者的目标。

通常,我不喜欢在这个过程中过早地进入设计讨论。 我们最好花时间真正专注于理解挑战,问很多问题。 如果你真的听到人们在告诉你什么,而不是听到你认为他们在告诉你什么,解决方案就会达到更深层次。 当你开始试图太快地解决这个问题时,你会错过关键的设计参数。

在LPA,我们的重点是从内到外设计。 而不是首先尝试设计建筑物,让我们从学习空间开始,然后在此基础上找到创建建筑物的最佳方法。 从学校的大理念入手,聚焦设施的核心宗旨,从那里建设.. 学习空间是组成部分,我们想看看它们是如何结合在一起的。 但除非我们真正理解空间将如何使用和响应学习模型,否则我们不能真正做到这一点。

有一个过程来实现这种理解,这是一种协作努力,对于创造实现教育工作者目标的学习环境至关重要。 我们认为设计师带来的最大价值是真正深入地区和教育工作者的目标,并帮助他们明确和现实地定义这些目标。 如果我们能进入老师或管理员的头部,并拉出他们的愿望,那么我们就能达到一个真正的理解水平,找到创建一个伟大的学习机构的最佳方法。

这个过程的核心是一系列对话。 我们让每个人都是一个房间,开始讨论问题,列出最优先事项。 从我们的角度来看,这是关于先听,然后进来,作为一个团队工作,找到学习空间背后的概念想法,以及它应该如何运作。

这不是一个随意的过程。 这是关于真正参与谈话;而不是半听,然后离开,试图设计。 建筑师们往往有他们以前听到过的态度。 他们听到故事的一部分,说:“哦,是的,我们明白了。”但他们只是擦伤了表面。

听力阶段是过程中最重要的部分。 这是我们真正了解教育工作者和管理者想做什么以及他们想去哪里的地方。 这是至关重要的,让足够的时间来发生这一发现,而不是跳得太快的设计。 如果你真的倾听,最好的解决方案就会迅速而有机地发展起来。 该设计解决了核心目标,并独特地响应了未来,节省了每个人大量的工作和许多头痛。

没有确定的问题清单;没有适合每一种情况的路线图。 每个区和学校都不一样。 设计师必须适应每个客户,以及学校内部的每个学科。 在表面之下挖掘意味着研究空间如何支持核心课程可能有不同的目标,但也可能有共同之处,可以用来提高效率。 它还需要发现空间真正独特的品质需要在哪里。

在这个过程的早期,我们喜欢与每个人讨论不同的例子,真正的项目,他们可以看到在行动。 它让我们可以问更多关于空间的问题。 空间如何适合你的目标? 什么有用? 什么不起作用? 把教育工作者带到他们喜欢的空间总是一个启示,这样他们就可以站在其中,真正理解空间是关于什么的,以及它是如何工作的。 我们可以看到他们的反应和他们喜欢什么,收集一些零碎的信息。

在那些早期的对话中,我们总是在寻找线索和数据点来挖掘客户的真正目标。 我们想了解梦想,他们认为不可能的想法。 为一个空间找到雄心勃勃的想法是一个双向的过程。 我们经常喜欢带一个垫子和草图来使用,当我们交谈,以帮助一个想法的视觉表现。

随着会谈的进展,我们总是在寻找任何与谈话相关的可用研究。 LPA有自己的内部研究团队,LPAred,但我们希望为能够实现该设施目标的数据建立一个广泛的网络。 我们想尽早确定是否有策略或标记可以建立,这将有助于跟踪和研究设施的性能,给每个人一个明确的指示什么是有效的-什么不是。

在LPA,我们还开始使用虚拟现实作为设计工具-而不是演示策略-这确实有助于这一过程。 人们戴上护目镜,他们立即可以在3D中看到空间是如何工作的。 他们几乎可以探索角落和裂缝,看看这些想法将如何转化为一个真实的环境。 这只是一个工具,但它是一个重要的工具,帮助解决任何问题之前,混凝土开始倾泻。

在整个过程中,经常有一些温和的后退。 我们不想接受第一个答案;我们也不期望客户接受我们最初的观点。 我们想深入研究这些问题,这样我们才能真正理解输入的含义和意义。 你确定吗? 如果我们这么做呢? 五年后呢? 我们希望挑战标准的期望,真正推动信封找到那些独特和特殊的解决方案。

最终的目标是创建支持教育工作者的设计,开发灵活的、成本效益高的空间,在每个层次上发挥作用。 教学模式应该是指导学习环境,而不是坚持旧的实践。 这些天来,教育工作者的想法不同,校园应该反映他们的新态度和新目标。

克雷格·罗内斯维斯担任LPA在达拉斯的新办公室的校长和区域工作室主任。 他负责发展公司在达拉斯的存在,分享LPA的整合设计方法的好处,并与当地客户寻求机会。

LPA认为,可持续性激发了伟大的设计——设计是环境智能和高效的——同时也是有远见、充满活力和改变生活的。 从K-12和高等教育设施到公民、娱乐、企业和医疗保健发展,LPA提供有利于环境、改善底线和丰富人类体验的设计解决方案。 作为该国唯一拥有专门研究团队的设计公司之一,LPA利用尖端数据、分析和技术来塑造项目并提高其经济、环境和社会价值。 www.lpadesignstudios.com