首页 » 楼市快讯 >

苏格兰乡村出售的偏远城堡 售价不到100万英镑

2020-04-02 15:48:36 来源:

如果你正打算收拾行装,逃往富丽堂皇的乡村,那么我们为你找到了完美的去处——位于苏格兰西海岸的一座庞大的城堡风格的贵族住宅,价格为97.5万英镑。

这座宏伟的待售房屋建于1897年,1905年和1926年进行了扩建。它拥有11间卧室、5间浴室和3间厨房,它们被分割开来,为曾经居住在那里的宗教社区创造了独立的生活空间。

其中最著名的房间之一是壮观的一楼图书馆,由著名的苏格兰建筑师罗伯特·洛里默爵士设计,他以促进艺术和工艺运动而闻名。房间里有完整的木制品和镶板(据信是由Clow Bros设计的),还有路易斯·戴维斯(Louis Davis)的彩色玻璃窗,以及一架原始的A级英格拉姆风琴。

洛里默的作品在令人印象深刻的餐厅、早餐厅和地产办公室,以及带有螺旋石阶通往图书馆的塔楼中也很明显。

房子的许多原始功能被保留了下来,包括木地板、门、檐口和壁炉,而迷人的凸窗提供了花园的迷人景色。

Glencruitten住宅周围是令人惊叹的花园,提供了一个宁静的绿洲很少发现如此接近Oban。这里还有一个很棒的座位区,可以远眺马尔岛,是一天结束时喝一杯葡萄酒的绝佳地点。

想看更多吗?来看看下面的内容吧:

喜欢这篇文章吗?注册我们的通讯,以获得更多这样的文章直接发送到您的收件箱。

报名

用这个有斑点的罐子在你的厨房里做一个声明。它由优质的搪瓷钢制成,既时髦又实用。

把你的厨房用具放在这个漂亮的大理石罐子里。在家里创造一种乡村风格是完美的。

没有时间给你的植物浇水吗?没问题!科尔,梅森的智能自动浇水花盆意味着你在做饭的时候总会有新鲜的食材。我们建议你把这个放在厨房的窗台上。

在一个柔软的婴儿蓝色,这款复古风格的烤面包机fromAriete一定会添加一个有趣的触摸到你的厨房。有六个层次的褐变控制,你可以提供你想要的吐司。

本月,通过将一次性清洁布换成可重复使用的清洁布,让厨房变得可持续发展。我们喜欢Anthropologie的这套四人装。它们可能很贵,但它们将持续多年。

有棱角的形状和精致的花卉设计,这款茶壶一定会让你的下午茶更加明亮。茶,有人知道吗?

这款可爱的瓢虫马克杯会让你在温暖的春天有个好心情。