首页 » 楼市快讯 >

将纽约的酒店转变成医院的挑战依然存在

2020-04-02 15:49:49 来源:

与其说这是一种方便,不如说这是一种迫切需要。

纽约的医院里挤满了患有一种高度传染性的空气传播疾病的病人,与此同时,数百家酒店关门歇业,空无一人。

在他的每日简报中,州长安德鲁·科莫(Andrew Cuomo)请求医疗设备,并警告说,由于感染这种新型冠状病毒并住院治疗的纽约人数量持续上升,医院床位短缺。

库莫上周宣布:“我正在与酒店老板讨论接管他们的酒店,让病人入住。”“我将把这个州翻个底朝天,以获得我们需要的床位数量,但我们需要这些床位的工作人员。”

该州目前有5.3万张病床和3000张重症监护病房病床,但专家预测,到4月中旬疫情达到高峰时,可能需要多达14万张病床和4万张重症监护病房病床。纽约州州长办公室说,截至3月31日,纽约州共有75,795例19例脊髓灰质炎病例,仅纽约市就有43,139例。

为了增加房间供应,州长敦促医院增加50%到100%的容量,并利用空的活动大厅、宿舍和酒店来弥补剩余的空间。

库莫3月27日说:“我们从一开始的战略就是使曲线变平,增加医院的能力。”“我们有一个计划来获得所有这些新的设施和床在未来三到四个星期,也就是时间预计将达到顶峰状态,所以当它最终达到我们医院能力将尽可能高的可能。”

行业领袖说,已经关闭的约60家酒店正准备向纽约州和纽约市提供每晚100至125美元的客房。

酒店协会主席兼首席执行官维贾伊·丹达帕尼告诉《商业观察报》:“他们中的大多数人都是按成本价工作,这还不包括食品成本和所有员工的工资。”“没有一个业主希望靠这个赚钱。”

纽约市长白思豪(Billy de Blasio) 3月30日宣布,纽约市将与州政府和联邦政府合作,租赁酒店,为19名covid19患者和其他人提供医疗服务。市政府机构已经在四家酒店里安排了大约500个房间,而无家可归者服务部门(Department of Homeless Services)截至3月25日已将65名无家可归者安置在酒店设施中。

到目前为止,该州一直致力于将大型展览空间改造成临时医疗设施。过去一周,美国陆军工程兵部队(Army Corps of Engineers)将贾维茨中心(Javits Center)改造成了一家拥有2,910张床位的医院,从周一开始治疗非冠状病毒患者。科莫要求陆军部队在每个区改造另外四个可以容纳1000张床位的地方,以缓解附近医院的拥挤。周一,一艘海军医疗船抵达曼哈顿的90号码头,它也将在那里开始治疗非冠状病毒患者。

酒店业主正在响应州长的号召,利用他们的空间为越来越多的病人和疲惫的医护人员提供喘息的机会。但将医院的能力与酒店的空缺相匹配的努力充其量也只是支离破碎。

四季酒店老板泰·沃纳听取了科莫的一次新闻发布会,并为医护人员免费提供500美元起的房间。东57街豪华酒店旅馆(East 57th Street hotel luxury lodge)于3月20日关闭,步行即可到达勒诺克斯山(Lenox Hill)和纽约长老会医院(New York-Presbyterian hospitals)。

华纳在一份声明中说:“许多在纽约市工作的人每天工作18个小时后,不得不长途往返家中。”“他们需要一个靠近工作的地方,在那里他们可以休息和再生。”

科莫还提议将位于亚当斯街的布鲁克林桥万豪酒店纳入他的医院扩建计划,不过目前还不清楚如何改造该酒店,以及改造的目的。

丹达帕尼说:“州长想把酒店房间安置在需要床位的地方。”“我们正在与州长办公室和帝国大厦发展公司合作,但何时以及如何启动取决于州长。”

政府官员和私营部门都有兴趣迅速开展工作。截至上周,约有2万间酒店客房空置,约占该市总库存的20%。已经关闭的酒店包括纽约希尔顿中城(New York Hilton Midtown)等大型连锁企业,以及纽约Ace Hotel New York等精品酒店,而希尔顿、凯悦(Hyatt)和万豪(Marriott)等公司也已经解雇了数千名员工。

但是关于将酒店房间转换成合适的医疗空间的许多细节仍然没有解决。令人吃惊的是,由于缺乏协调,许多酒店经营者都不知道如何提供帮助。

纽约仲量联行酒店和酒店投资集团负责人戴维斯(Jeff Davis)说,纽约州应该为酒店业主设立一条热线,向他们提供闲置的建筑,以缓解医疗中心的压力。

Davis告诉商业观察,“目前州政府没有人主动联系酒店业主来为医院扩建房间。”他补充说,他很乐意帮助政府识别愿意入住的业主。“这是一场我们还没有经历过的可怕灾难。我们可以拯救数百条生命。”

国家将需要建立一个系统,以确定哪些酒店被用于什么目的,哪些病人在访问医院或看医生后被转到哪家酒店。医院和旅馆之间的安全运输,无论是通过救护车还是合同车辆,也需要加以协调。

但将酒店改造成医疗设施并不是一项简单的任务。旅馆,也许在陆军工程兵部队的帮助下,将需要有合适的床,医疗设备,训练有素的卫生保健人员,一个集中的厨房来运送食物,洗衣服务,和卫生协议,如果他们计划为病人提供住宿。一些供应商已经联系了酒店协会,提供适合医院使用的倾斜床和废物处理容器,行业领袖说。

招募酒店员工来管理这些建筑可能是扩张计划中最具挑战性的部分。被暂时解雇的酒店员工可能愿意回来工作,如果他们的酒店主要用于接待急救人员,但如果房间是为病人预留的,他们可能不太愿意回来工作。

如果一家酒店真的变成了19家医院的病房,员工可能就不会是酒店的员工了,但目前还不清楚军队或1199SEIU等其他工会的员工是否会取代他们。

丹达帕尼说:“工人们可以说,这不是他们想要处理的事情,我并不责怪他们。”“你不能强迫一个工人来。如果他们有COVID-19,你不会希望他们来的。”

与此同时,城市机构正在招募酒店为那些住在收容所和拥挤的公立医院的人提供医疗服务。应急管理办公室的官员说,每个设施都必须有一个中央厨房,用于食物准备和运送、洗衣服务、电话和WiFi,让病人在自己的房间里保持隔离。

“时间是至关重要的。我们已经开始在酒店安置一些人,并希望在未来几天或几周内逐步增加。“我们希望酒店提供食物和洗衣服务,这样我们就不用把不同的东西放在一起。我们想找大一点的地方。我们不希望这是零敲碎打的。”

但市政府官员并没有为酒店员工和公务员提供口罩和防护装备。

酒店老板们渴望帮助这座城市,但也担心他们的员工和设施可能无法应对大量涌入的病人带来的并发症。

丹达帕尼说:“没有人说他们不会参加,但是一些人对covid19表示犹豫。”“你可以在COVID测试中呈阴性,然后第二天再回来,这样你就可以呈阳性了。”这就是危险所在。”

酒店可能也无法承受数月的停业。根据Newmark Knight Frank的报告,从3月8日到14日,该行业的每间可用客房的入住率下降了24%,收入下降了33%。酒店业领袖们预计,3月的前三周,城市酒店的收入将减少2.6亿美元。酒店行业协会主席彼得·沃德警告说,到那时,95%的酒店员工将失业。

一些酒店预计在今年夏天重新开业,并已开始接受7月份的预订。但是关于冠状病毒的传播还有很多未知和不可预测的地方。

“住宿、旅游和休闲是受影响最严重的行业。他们受到伤害,他们关门,没有收入,”戴维斯说。“每个人都在担心它,没有人知道它何时会结束。”