首页 » 楼市快讯 >

艾伦莫里斯为亚特兰大办公室项目购买土地

2020-04-03 11:25:49 来源:

艾伦莫里斯公司(Allen Morris Co.)以850万$的价格收购了亚特兰大西中城区一块1.7英亩的土地。 这片土地将是星光金属办公室的所在地,这是一座A级塔楼,将提供办公室和底层零售空间,作为亚特兰大星光金属发展的商业组成部分。

这项收购使整个项目的总用地增加了4.8英亩,该项目还将包括街对面409套豪华公寓。 位于豪厄尔磨坊路1041号,白金有线认证,14层塔楼将包括222,000平方英尺的LEED认证办公空间,30,000平方英尺的高天花板零售和7000平方英尺的屋顶餐厅和酒吧。 租户可使用下列便利设施:

公司预计2018年底开始拆除该场地,计划2020年春季完工.. 星光金属办事处的租赁由JLL的亚特兰大办事处管理,总裁杰夫·贝拉米担任主管。

艾伦·莫里斯公司(Allen Morris Co.)董事长兼首席执行官艾伦·莫里斯(Allen Morris Co.)在事先准备好的发言中表示:“我们非常高兴在亚特兰大星金属公司的发展中迈出了又一大步。 “我们相信,这将是亚特兰大和西中城真正的创新和变革性发展。

提供艾伦莫里斯公司。