首页 » 楼市快讯 >

两处被列为遗产的里士满别墅

2020-04-03 11:28:54 来源:

可爱的阿巴顿上市30西市场圣里士满。

位于西悉尼郊区里士满的两个可爱的按扣式传统住宅已经上市,价格标签都在数百万美元以下。

里士满市西市街30号的两个综合街区上的一间三居室小屋建于1870年,并有议会遗产清单。 总面积为760平方米-邻近的312平方米街区,30A,是1993年购买的,现在用作车道。

更多:价格调整是买家的机会

房东、物业经理对驱逐禁令打击最大

可爱:里士满市西市街30号。

里士满市西市街30号的抛光地板。

主卧相邻的庭院..

主卧室有套房和更衣室,全家都免费装修。 后院有一个大棚子,有三相电源和一个带工作室的双锁车库。

主卧室通向铺好的庭院.

LJ Hooker Richmond代理商Elizabeth Brandt说,价格指南大约在1295,000$左右,50年代或60年代制造的原始住宅后面的扩展可以由新业主升级。

庭院区域。

她说:“理事会遗产清单意味着门面必须保持原样,但它已经被翻新成非常高的质量。

“还有进一步翻修的余地。

位于里士满博斯沃思街897.7平方米42号的三居室住宅(以下)有一个理事会遗产清单,并已在内部全面翻新。

博斯沃思街42号令人惊叹的街景。

雅致的室内空间

完美的厨房。

该家建于1841年,有一个游泳池,一个巨大的水平后院和供应商,是敏锐的园丁,通往完美的景观庭院和丰富的果树。

贝内特房地产经纪人迈克尔·贝内特说,这类住宅的市场通常来自悉尼当地规模缩小的业主占用者或遗产猎人。

完全恢复。

大型露天采场区域..

大后院,全是橄榄树。

他说:“小贩们已经在那里呆了将近五年了,他们改变了厨房,粉刷了家里的内外,并建造了新的栅栏,除其他外.它真的很漂亮。

“他们是敏锐的园丁,种植了许多水果和橄榄树。

“家是非常私人的,但仍然在市中心,有一个谷仓或家庭办公室,适合专业使用。

“价格指南在早期$100万马克左右。