首页 » 楼市快讯 >

这些是房地产贷款仍在发生

2020-04-03 11:31:04 来源:

这些是房地产贷款仍在发生的部门:报告

报告指出,目前,投资经理在评估风险和确保为其利益攸关方制定适当的资本保全措施的同时,部署资本的内在需要之间存在着一个难题。

已知的未知:大流行病为多家族创造了一个阴暗的未来

Kiser集团(Kiser Grou p)首席管理经纪人李凯瑟(Lee Kiser)表示:“如果人们失业,我期待短期的让步或宽恕成为房东的一部分。 “看看未来几周这种情况会如何,这将是非常有趣的。

尽管有,迈阿密建设项目仍在向前推进

“在比斯凯恩大街300号的阿斯顿马丁住宅工地。 该项目的开发伙伴G&;G Developments的一位发言人表示,总承包商沿海建设公司正在监测员的帮助下加强社会距离。

芝加哥规格工业股需求稳步上升

“据报道,另外38个投机项目总计930万平方英尺正在建设中。 “由于目前的流行和经济反应,这些建筑的租赁速度可能比近年来慢,但一旦情况好转,对现代产品的需求预计将再次增加。

如何影响SF租赁市场

今年1月,在一些平台上,该市一间卧室的主题市场价格$为3500英镑。 在大多数租房者都不打算利用这一点的时候,SF的市场租金价格大幅下跌将是一个可怕的讽刺——但无力支付恰恰是导致任何价格下跌的原因。 阅读更多限制