首页 » 楼市快讯 >

4位来自全美各地的设计师站得很稳

2020-04-03 16:42:31 来源:

COVID-19大流行继续,对美国城市中心,特别是沿海地区,发动了前所未有的袭击。与此同时,建筑和设计项目的停工和停顿继续影响着这个行业。在这里,室内设计从东海岸到西海岸,听取来自加利福尼亚和纽约的建筑师和设计师关于我们的社区继续面临的挑战和机遇。

编者注:本故事是与全球设计师、行业领袖和架构师的系列对话的第五部分,探讨我们的社区如何在当前的大流行中保持联系、获得灵感和积极主动地解决方案。

安迪·兰茨,RCH工作室,洛杉矶,美国

我们在早期做了一些重大的决定,包括更新我们的供应商服务,为在家工作的情况做计划,以预测对COVID-19的反应会是什么样子。因此,我们的过渡是无缝的。我们的许多项目正在向前推进。我们非常幸运的是,我们的行业能够在发展的各个阶段推进和指导项目,从早期与客户的项目构思到在工作场所协调安全程序的新方法,利用扩展的技术能力,让我们能够在家里工作。

我们的办公室经常谈论适应——从气候适应到我们如何为客户工作和提供服务的专业适应。这给了我们一个全新的适应视角。我们激励和鼓励员工创新的方式,允许团队快速发现在新常态下重塑项目协作和交付的方法。

我们正开始看到这种情况对国内和国际采购材料的影响,因此我们需要找到方法来开展工作,并促进与当地来源和行业的接触。重要的是要迅速改变方向,通过指定当地的产品,在哪里和什么时候,你可以最小化对施工的影响。让你的社区在这段时间里蓬勃发展——在国家允许的地方,在安全的时候!-是在逆境中寻找机会的积极方法。

在日常项目需求之外看到你的同事对于保持在办公室发生的个人联系是至关重要的,所以保持那些午餐约会,即使它们是在放大。作为领导者,我们可以提倡每天早上8:30的“早上好”和下午5:30的“晚上好”。我们可以把重点放在员工的福利上,推动员工在他们的日程安排中为自己的日常生活设定界限,同时通过挑战团队将60分钟的会议转换为30分钟的谈话,减轻无休止会议的疲劳。我们可以向我们的员工提供信息,而不是焦虑,而是花时间阅读和审查州和联邦发布的命令,通过人力资源团队和领导小组作为一种资源获取新信息。仅仅因为我们都在家里工作并不意味着我们不应该成为好的合作者。

David Oldroyd, ODADA,旧金山,美国。

工作到第三周,虽然知道还会持续4到6周甚至更长时间,这让人感到羞愧。第一周是一个艰难的过渡,必须同时学习所有的连接新技术。真的很难描述一个织物的感觉是什么,在电话里,或颜色的细微差别。我们试图营造的情感和氛围是难以传达的。我们在middle-they停止项目建设到一半的时候,一些家具已经下令,其中一些还不那么我们试图保持持续的动力通过刷新我们的客户的记忆材料与照片和使用他们选择的背景下对未来的决定我们必须让这些房间。

我们的客户几乎没有一个项目被搁置;他们意识到我们都在同一条船上。他们认为这是暂时的,不是长期的。每个人都愿意抓住缰绳,继续前进,包括客户,这让我很受鼓舞,而且还没有出现恐慌。在过去的两周里,发生了许多美妙的内心思考,我认为我们将重新评估生活中什么是重要的。这将转化为我们如何评价美学。它可能会转向更实际的东西——它是以家庭为中心的吗?它舒适吗?它说炉边和家吗?它还可以增加之前所做事情的感知价值;在我看来,我们可能会重新回到那些似乎能持续20年甚至更久的事情上。

我的直觉是,我们可能会想少做点,而不是多做点,向前走,专注于质量、目标和寿命,让这些成为我们选择围绕自己的美丽的指导原则,向前走。我一直相信,当周围的环境有条理、有逻辑、美丽的时候,人就会变得更好。我认为你会站得更直,对别人更友善,感激你的邻居和家人,所有这些都是在你周围的环境适合你的时候。不需要很贵。当你走进一个房间,你可能不理解甚至不喜欢所有的选择,但如果感觉是正确的,它可以激发你的灵魂。财富和美丽的定义将发生转变,变得更加紧迫。

Andrew Kotchen和Matt Berman,工作室/APD,纽约,美国

MB:当你一次将将近50个人调到家庭办公室时,总会有一些小故障,但是在我们关闭物理空间后的24-48小时内,我们团队的每个成员都已经安装并运行了远程工作所需的硬件、软件和连接。我们越来越喜欢微软的内部沟通团队。我们希望关注并尊重这个时代以及它对经济和情感的影响,但我们也知道,保持工作的进展符合每个人的最佳利益。在字里行间有很多的解读,管理焦虑,并确保客户感到舒适和知情。有些客户只是更有能力继续前进,而有些人的第一反应是蹲下身子,稍作停顿。

AK:值得庆幸的是,我们只有一个项目被取消了——主要是由于大流行的经济影响——但和其他人一样,我们也有一些客户搁置了一些项目。或者,一旦一个阶段完成,项目进入下一个阶段的速度就会变慢。客户关系管理现在比以往任何时候都重要。那些活跃的项目绝对仍然是活跃的。在这一点上,这是一个解决和引导客户通过covid19提出的后勤挑战的问题:人员配备、建设延误、供应链问题,以及当地和联邦有关基本工作和非必要工作的规定。

MB:另一方面,在我们的行业中已经出现了前所未有的连接。我无法告诉你过去几周我接到了多少来自全国各地的建筑师、设计师、顾问和制造商的电话。社区已经开始分享信息,讨论问题和解决方案,并找出如何支持我们最脆弱的成员。架构和设计具有创造性和协作性,但最终这仍然是一个竞争激烈的服务行业,我们以前可能没有共享的信息现在已经公开了。

AK:所以我们需要从两个方面来解决危机。首先是金融方面。我们的重点是确保业务的安全,我们知道,在这一点上,我们不能只着眼于明天。我们正在努力使这项业务在长期内不受经济衰退的影响。我们很高兴没有把所有鸡蛋放在一个篮子里,这是我们在2008年学到的。从那时起,我们的酒店业务得到了极大的发展,但我们很感激我们保持了一个多样化的项目组合。

MB:第二个是解决危机对人类的影响。我们如何确保我们的团队、我们的客户、顾问和合作者是健康的?我们如何利用我们的才能为更大的利益服务?我们如何从困在家中的时光中吸取教训,建设更好的生活空间?

AK:在各个行业中,在工作环境中建立一种强大的文化似乎是保持人们快乐和投入的关键,在这种情况下,我们已经看到它转化为远程工作。对于Workshop/APD,工作伦理和文化没有改变。它不仅仅局限于办公室。

MB:在过去的几周里,我们也在不知疲倦地培育这种文化——我们鼓励在任何可能的情况下通过电话和电子邮件进行视频聊天,并定期召开全体团队会议。我们也有一个每日午休时间在虚拟“厨房”,星期五虚拟的快乐时光,生日庆祝活动,虚拟项目和供应商演示,一个协作研讨会/ adp Spotify通道与主题的播放列表,和团队制作了一个巨大的指南,从流媒体的健身选择为父母平衡工作和远程学习资源。我们对联邦政府对危机的反应感到失望,这个消息令人沮丧,但我们的行业不是。我们特别高兴的是,设计师们正聚集在一起,支持小型和本地的工匠和制造商,他们现在特别脆弱。我知道有一群设计师正在收集一份仍然开放的本地工作室列表,这样我们就可以在任何可能的时候支持他们的业务。在可怕的时刻,隧道的尽头仍有很多光明。