首页 » 楼市快讯 >

在秋季市场平静之前 悉尼的一群房屋将在网上拍卖

2020-04-03 16:43:51 来源:

在危机加剧之前,绝望的房屋卖家一直在争相脱手他们的房产,这可能是数月来拍卖活动最繁忙的一个周末。

周六,近250套悉尼房产将通过网络平台拍卖,约有12场拍卖会定于周日举行。

原定于本周举行的拍卖会有1000多场,但多数都恢复了私人协约拍卖,要么是提前售出,要么干脆退出市场。

对豪宅的“买家热”

作为联邦政府打击“vid19”蔓延的措施的一部分,在现场拍卖被禁止前几周,大部分仍在拍卖的房产已经挂牌。

CoreLogic拍卖分析师Kevin Brogan表示,这些房主已经在拍卖活动上花钱了,有兴趣帮助他们度过难关。

本周早些时候,Glebe在网上的售价比预定价格高出16万美元。

布罗根表示,一旦这批拍卖成交,拍卖数量可能会大幅下降,因为经济的不确定性阻碍了房主开展新的销售活动。

复活节周末和澳新军团日(Anzac Day)传统上也标志着市场季节性放缓的开始,拍卖量通常在5月份有所下降,9月份又会回升。

未来几个月,包括私人协约销售在内的所有形式的上市活动都将减少,房地产行业正在为此做准备。

经纪人告诉《每日电讯报》,他们预计交易量将下降60%,与全球金融危机期间的记录类似。

No. 189 Elizabeth St, Croydon将于周六在网上拍卖。

但房价似乎尚未受到冲击,本周早些时候和上周末的网上拍卖为房屋卖家带来了一些成功。

周三,在格力市的威格拉姆路,一套四居室的房子通过虚拟平台SoldOnline以186万美元的价格出售,比预定价格高出16万美元。上周末,猎人山的一处房产在网上卖出了337.5万美元的高价。

CoreLogic报告称,3月份悉尼房价中值上涨1.1%,该集团研究主管蒂姆•劳利斯(Tim Lawless)表示,迄今为止,流感疫情对销量的影响最大。

周六被拍卖的房屋包括位于克罗伊登(Croydon)内西郊的一座破旧的露台。伊丽莎白街的已故遗产被列为“必须出售”。

这处Earlwood的房产里到处都是割草机,这个周末它被从拍卖中拉了出来。

另一处被列为“必须出售且将被出售”的已故房产是格兰维尔(Granville)一处过时的两居室住宅,这是86年来该房产首次被出售。这处房产将通过AuctionNow.com.au网站进行拍卖。

上周末被取消拍卖的房产包括厄尔伍德(Earlwood)的一处街角别墅。它附带一个店面,作为割草机用品店使用了20年。