首页 » 楼市快讯 >

价值2000万美元的豪宅是一个黄金机会

2020-04-03 16:46:20 来源:

没有。 98维多利亚路,贝尔维尤山有一个恒温游泳池和一个全尺寸的网球场,2415平方米。

在贝尔维尤山,一座$2000万的艺术装饰大厦已经上市,里面有网球场和游泳池-LJ胡克双湾至上比尔·马鲁夫说这是一个完美的时机。

“没有竞争,”马鲁夫说,在维多利亚路98号的一个2415平方米的大街区里,有六间卧室、七间浴室。

“在贝尔维尤山中间,你还能在哪里找到这样规模和隐私水平的声望组合,这是市场上的新东西——没有一个!

更多:对12.5米瓦乌卢兹$“绿洲”的强烈需求

“买家狂热”的威望之家

像度假胜地...全尺寸网球场。

巨大豪宅的鸟瞰图..

”“而澳元为59美分和60美分,这是国际货币的黄金机会。

“尽管有,但我们仍在对威望财产进行大量调查。

相关:弗雷德巴特买点派珀海滨

根据以前的销售情况,弗雷德·巴特(Fred Bart)拥有的房产,曾经拥有床上用品连锁店“睡眠巨人”(Oleep Chain),价值在20年代中期$2100万英镑之间。

核心逻辑记录显示,他和他的妻子谢丽尔35年前以150万$的价格买下了它,这在当时是一大笔钱。 从那以后有了一次翻新。

艺术装饰正式餐厅。

现代的延伸充满了光。

他们正在出售,以进入Wolseley路,尖笛海滩,他们从披头士传奇人物保罗·麦卡特尼的经理斯蒂芬·肖里普顿在$中3000万范围内通过马鲁夫,就在去年圣诞节之前。

属性记录显示属性仍在Shrimpton的名称中。 当时,消息人士说,和解条件至少是一年。 这位EMI音乐公司的前首席执行官现在花了半年的时间在海外。

巴茨目前的住宅,建在三层以上,内部电梯,看起来是一个罕见的发现,对一个家庭。

维多利亚路的入口。

家的门面..

在东郊最负盛名的裙圈街道之一,它有其令人印象深刻的装饰艺术建筑遗产的所有标志,圆角和风格化的几何细节。

网球场是一个全尺寸的,游泳池是加热和盐水。 它还有一个水疗中心。

在优雅的门厅外,有一个宫殿般的餐厅、台球室、中庭,

正式休息室和休闲开放计划生活区。

艺术装饰入口大厅。

自我分离的美好家园..

由于偏北,内部充满了光。 每间大卧室都有自己的套间。 还有一个青少年或客人撤退。

更多的功能包括地窖、储藏室、分区反向循环a/c、回基地警报以及三辆内部接入的汽车。