首页 » 楼市快讯 >

USAA房地产完成重组交易

2020-04-04 17:15:11 来源:

在宣布重组三个月后,金融服务巨头USAA及其房地产部门USAA房地产公司正式结束了管理层收购交易,这些公司于周五上午宣布。

USAA已将USAA房地产的控股权出售给USAARE和PaxionCapital的现任领导层。 USAA将在USAARE持有大量所有权,该公司将继续管理USAA的房地产投资组合。

如前所述,USAARE总裁兼首席执行官LenO‘Donnell将继续领导该公司的日常业务。 詹姆斯·戴维森和弗里茨·沃尔夫将是新安排下的主要负责人。 由Davidson和Wolff创建和管理的独立实体PaxionCapital是这笔交易的少数投资者。


此举旨在简化USAA在其核心业务中的运营结构:银行、汽车、家庭、人寿保险和退休产品。 根据该公司的说法,这笔交易将最大限度地减少对USAARE的监管要求,这将使它能够更有利可图地增长。


在准备好的发言中,O‘Donnell说,重组将帮助该公司充分发挥其作为世界级投资经理的潜力。

去年11月USAA宣布重组前一个月,霍华德·休斯公司(Howard Hughes Corp.)公布了自己的重组计划,任命保罗·莱恩为新的首席执行官,并公布了一项新的精简计划,该计划将每年节省5000万$,并涉及出售20亿$非核心资产。 该计划还要求该公司将总部从达拉斯迁往德克萨斯州北部郊区休斯顿的林地。

该公司表示,总部位于圣安东尼奥的USAA成立于1922年,截至2017年,该公司的收入超过300亿$。