首页 » 楼市快讯 >

帮助行业适应新规则的在线拍卖工具

2020-04-06 17:50:06 来源:

由于政府对拍卖活动的限制以及对审查的开放要求房地产行业采取灵活行动,房地产网站realestate.com.au创造了另一种数字工具来帮助缓解这种转变。

新发布的在线拍卖功能将使代理商能够在realestate.com.au上宣传他们的供应商即将到来的在线拍卖,并链接到他们喜欢的在线拍卖技术平台。

REA集团核心产品总经理蒂姆•布拉德利(Tim Bradley)表示,新工具很快得到了扭转,以“将任何中断降至最低,并确保买家和卖家能够继续进行虚拟交易”。

上周,该网站在realestate.com.au上推出了数字检查功能。

布拉德利表示:“我们推出了一项令人惊讶的数字检查服务,目前在realestate.com.au网站上有近3万个活跃的购房信息,可以进行虚拟的房产参观。”

“网上拍卖是另一个方便用户使用的功能,以配合当今的新运作环境。”即将通过AuctionNow进行拍卖的房产可以提供从realestate.com.au列表到在线拍卖的链接。

这将有助于触及多个在线投标人,无论他们在哪里。该功能将在未来几周内提供给其他在线拍卖提供商。”

com.au的在线拍卖功能将帮助该行业适应COVID-19的新规则。图片:盖蒂

AuctionNow的创始人兼拍卖师达米安·库利(Damien Cooley)表示,自2017年该平台推出以来,已经进行了超过1万次在线拍卖。

库利表示:“就在上个月,我们在贝尔维尤山(Bellevue Hill)出售了一处房产,其所有者在德国被封锁,中标者在萨里山(Surry Hills),而我们的拍卖师在双湾(Double Bay)。”

“上周末,我们在这个平台上举行了172场拍卖会。Potts Point的一个单元有15个活跃的竞标者,103个竞标者和超过140人观看。

“这表明了在线拍卖的广泛影响——如果是现场拍卖,我们不会看到有近140人在观看这场拍卖。”

房地产网站realestate.com.au经济研究执行董事卡梅伦•库舍(Cameron Kusher)表示,covid19大流行正迫使房地产企业以“前所未有的速度”进行创新。

库舍表示:“对于这些企业来说,它们现在的处境是,如果不进行创新,就可能无法生存。”

自3月24日晚总理宣布新一轮的商业和活动封锁以来,计划在未来六周内举行的拍卖数量下降了50%以上。

“虽然这确实是拍卖清单的下降,许多人回归到其他的销售方式,但许多代理人正在欣然接受使用虚拟工具来出售房屋。”

库舍认为,这些工具需要一段时间才能完全被采用,特别是在目前的经济环境下。不过,他表示,这正是一些客户迫切需要的那种创新。