首页 » 楼市快讯 >

健身房连锁店Equinox没有为其300多个地点支付租金

2020-04-09 17:17:46 来源:

即使其主要投资者相关公司的首席执行官在电视上谴责其他租户也这样做。

据英国《金融时报》报道,在纽约市有35个前哨基地的Equinox本周致函房东,表示不会支付4月份的租金,因为在流行期间,Equinox被迫关闭了自己的位置。 新闻发布在同一周,相关首席执行官杰夫·布劳(Jeff Blau)表示,这一大流行病“不是公司跳过CNBC租金的借口”。

布劳在CNBC上说:“那些有能力、有流动性、资产负债表很强的公司,我认为他们需要支付租金。 “我认为不好的是,当你有大公司——无论是零售公司还是企业公司——突然给房东发了封毛毯信,说:“我们不会付房租。’”

布劳补充说:“这是一个完整的生态系统,能够支付的人需要支付,房东需要帮助那些不能支付的人。

Equinox的一位发言人没有立即回应置评请求,但相关公司的一位发言人告诉商业观察员,Equinox是一个独立的实体,可以自己做出决定。

“Equinox是一家独立的公司,拥有多个投资者,我们不会为他们做出战略或运营决策,”发言人表示。 “作为一种普遍做法,我们不会评论个别租户收取租金或其财务状况。 显然,我们坚信,任何有能力和流动性的公司都需要及时支付租金——但在这种特殊情况下,我们将与面临严重经济困难的其他公司合作。

与此相关的是,这家大型开发公司HudsonYards背后的开发商在2005年以超过5亿$的价格收购了高端健身连锁店Equinox,后来将部分股权出售给了其他投资者。

在流行期间,Equinox不是另一家拒绝付款的大型零售商。 奶酪蛋糕厂和床垫公司都给房东发了类似的信,说他们不会支付四月的租金。