首页 » 楼市快讯 >

奥斯卡杜恩以1150万美元的价格买下了兰德威克的一套公寓

2020-04-09 18:35:42 来源:

奥斯卡·多恩(OscarDone)在周四的一次在线拍卖中以1,150万$的价格购买了兰德威克一套公寓,成为公寓开发的主要参与者。

在危机期间,聪明的钱正在移动:艺术家肯·多恩的儿子,奥斯卡·多恩,以1,150万$的价格抢购了兰德威克的一套公寓,超过了500,000英镑的储备。

据知情人士透露,在周四的网上拍卖会上,这家位于9号和11-13号楼的两个政府所有街区的24套带有“装饰艺术风格元素”的两居室公寓被拍卖。

然而,世邦魏理仕代理Paul Grasso、Nicholas Heaton和Gemma Isgro在就最终价格和买方身份进行联系时被严格保密-确认结果只比储备价格高出50万美元。

更多:$20米的贝尔维尤山豪宅上市

“买家狂热”的威望之家

兰德威克的9,11-13Mulwaree Ave以1,150万$的价格出售,比储备高500,000。

隔壁的房子以230万$的价格卖给了一个建筑商,这个价格比储备金还$30万英镑。

但公寓是主要的游戏。 拍卖商杰西·戴维森主持拍卖,共有16个登记的政党,其中5个活跃。

格拉索说,他们一直在引导$1000万套公寓,这些公寓已经空置了两年,完全不适合居住。

他表示:“我们有着各种各样的买家背景——投资者、建筑商、开发商和其他人。

两居室公寓有“装饰艺术风格的元素”。

而不是必须是一个完整的击倒场景,买家喜欢他们可以简单地翻新公寓,并出售他们一次一个。

公寓是一块空白帆布,让买家一次翻新和出售一个。

“这涉及的风险要小得多,”Grasso说。

奥斯卡·多恩对公寓项目并不陌生,他在2017年与妹妹卡米拉一起开发了Surry Hills的一块公寓-Surry。

由AngeloCandalepas和Associates建筑师设计的精品开发由伊丽莎白街和德文郡街拐角处的24套公寓和一楼商业空间组成。

去年,世邦魏理仕的经纪人在韦弗利的亨利埃塔街10号以2000万$的价格出售了27套两居室的住房,这是另一种翻新方案。

买方当时是一个俄罗斯家庭,据了解,他也是昨天在兰德威克公寓的底层。