首页 » 楼市快讯 >

许多地区的房地产转让和融资

2020-04-10 09:54:45 来源:


继美联储3月中旬前所未有的紧急降息之后,借贷成本一夜之间跌至历史低点。 借款人立即采取行动-即使面临提前还款罚款-转移到再融资现有债务。 另一方面,贷款人已开始从许多资产类型中抽回资金,这些资产类型长期以来一直被视为对大流行病相关恐惧所引起的关切的安全游戏。 其他结构性问题,包括全国许多记录办公室全部或部分关闭,已经减缓甚至停止了该国许多地区的房地产转让和融资。

作为该国最大的门户市场之一——也是外国投资的焦点——曼哈顿可以让我们在过去几周内窥见投资者和借款人的心态。

以下分析调查从2019年3月24日终了的一周到2020年3月22日终了的一周的成交量变化。 所有免费提供的数据都是从纽约市的财政部门和建筑物部门检索的。 价值不到500万$的财产销售和贷款被排除在数据集之外,以提供更紧凑的数据集。

也许毫不奇怪,贷款发放量大幅上升,因为借款人开始利用日益有利的贷款条件。 仅在3月16日至20日期间,曼哈顿的记录抵押贷款就超过了23亿$-2019年同期增长了85%。 富国银行(Wells FargoBank)本周提供了最大的贷款之一:$5.1亿美元,购买了一座190万平方英尺的曼哈顿下城写字楼。 然而,下周抵押贷款数量大幅回落。 截至3月27日的一周内,贷款来源下降了48%,至12亿$。

尽管上述贷款人犹豫不决可能是这一下降背后的一个根本原因,但其他很可能的原因是地方政府一级的瓶颈。 纽约市的县记录办公室实际上已经关闭了对公众的大门,尽管电子存档的销售和贷款仍在记录中,尽管出现了重大延误。 这个问题并不是曼哈顿独有的;美国土地所有权协会(American Land Title Association)汇编的数据显示,在本月底,美国近3,600个县办公室中有三分之一以上因这一大流行病而关闭或修改了办公时间。

在截至3月20日的一周内,曼哈顿的销售额猛增,共有24笔交易$4.22亿美元,而去年同期为2.674亿美元。 与抵押贷款来源类似,该区的交易量在接下来的一周内下降了70%,达到1.28亿$。

在3月的最后两个星期里,成交最大的一笔交易是$9380万美元出售了位于上西区的217单元塔西。 这家由乔纳森·罗斯·科斯(Jonathan Rose Cos.)牵头的财团也在同一时间内在该区获得了最大的贷款之一,通过亨特房地产资本获得$7,450万HUD融资。

曼哈顿巨大的发展场景也值得仔细观察,那里有数据。 纽约市屋宇署的数据显示,虽然建筑许可证仍在月底发放,但许可证的数量似乎大大低于2019年3月。

根据库莫总督的命令,3月30日,屋宇署专员梅勒妮·拉罗卡最早在4月15日之前停止了所有非必要的建筑。 虽然可负担得起的30%以上的多家庭项目可以进行,但大多数其他部门的发展----特别是办公和招待----已停止。 需要完成施工现场应急工作的公司,必须先通过部门提出要求..