首页 » 楼市快讯 >

世邦魏理仕加入奥兰治县企业顾问团队

2020-04-10 09:56:08 来源:

世邦魏理仕已任命安雅•奥斯特利(Anya Ostry)为其奥兰治县办公室的第一副总裁。Ostry将在新的岗位上为企业客户提供咨询服务,她是该公司全球占领者顾问团队的14名成员之一。

Ostry拥有超过10年的经验,最近在高纬物业(Cushman &)担任全球交易咨询、投资组合管理和工作场所战略的高级主管。韦克菲尔德。她的职责包括协助客户制定企业选址和搬迁战略、谈判设施租赁或购买、制定占用战略、领导和谈判资产配置以及与地方政府协调以确定市政激励措施。她的客户包括全球金融机构、医疗服务提供商和汽车制造商。

Ostry是CSU Fullerton的Mihaylo商学院的董事会成员。经济执行委员会和CoreNet Global的南加州分部。她还是艾伦·马金斯女性领导圆桌会议、奈欧派南加利福尼亚分会和商业地产女性的成员。

今年年初,世邦魏理仕聘用了芝加哥的一名关键员工,扩大了其全球占领者顾问团队。