首页 » 楼市快讯 >

杜克大学位于达勒姆的一栋大楼易手

2020-04-10 09:58:17 来源:

第一消费物价指数医疗基金购买了位于北卡罗来纳州达勒姆市Roxboro街4220号的一栋25,408平方英尺的医疗办公楼|Raleigh Capital Markets集团执行副总裁Ben Kilgore协助卖方Matan Cos进行了这笔交易。 该物业包括一个可容纳多达17,000平方英尺的扩建面积。

该设施距离杜克大学达勒姆地区医院不到1英里,便于进入85号州际公路,已完全租给杜克大学卫生系统超过25年。 本期租约于2028年12月到期。 大楼内设有门诊和内科设施,以及现场实验室、护士教育和社会工作者评价设施。 该资产是杜克唯一的门诊在他们的网络,除了杜克健康的主要校园位置。

在去年的另一笔交易中,Kilgore和其他四名世邦魏理仕Raleigh团队成员促成了西蔡斯办公园区的出售,西蔡斯办公园区是位于北卡罗来纳州Raleigh的一个A级三楼校区。

形象由世邦魏理仕提供