首页 » 楼市快讯 >

带儿童翼的海特豪华公寓适合大批人群

2020-04-13 11:31:26 来源:

这座大小适中的时尚住宅,距公园仅几步之遥,位于Highett Fuge St 10号,是一个难得的发现。

单层房屋占地698平方米,将过去经典的家庭大小比例与迷人的现代风格相结合。

从街道上吸引人的是,石材细节增强了立面,而一条鹅卵石小径则通向园景花园的门廊。

布局包括四间卧室,一间书房和一系列生活空间,其多功能性适合现代家庭生活。

入口首先通向正式的休息室,是安静静修的理想空间。

家庭房位于后方,可能适合家庭影院使用。

房屋的平面图在其中心有一个开放式的中心。

它将起居室和就餐空间与一处时尚的厨房融为一体,另一侧与室外相连。

厨房配有欧洲电器和充足的储藏空间。

中央的大型长椅使该空间成为轻松娱乐的理想场所,因为它是忙碌的早晨的车站。

从家庭区,双折叠门通向室外有盖甲板娱乐区。

可以看到后院的大草坪。

在内部,一个大的主卧室位于房屋的前面。

它设有步入式衣柜和带双洗手盆的浴室。

沿着大厅的另外三间卧室构成了儿童房。每个房间都有内置的衣柜。

中心的浴室设有独立的淋浴和浴缸。

还包括一个家庭办公室,可以根据需要轻松地用作第五间卧室。

10 Fuge St,Highett-SBV HoTW布朗农·汉普顿,五月

时尚的厨房配有岛凳和不锈钢用具。

这座新房子拥有一系列现代饰面和固定装置,进一步增强了其吸引力。

光滑的石质台面,室内外都有声音连线。

包括可视对讲和管道加热和冷却。

还有一个带自动进入功能的双车库。

代理商说:

“这是一个八年的年轻住宅,有四个非常宽敞的卧室,四个起居区,并且在彼得森保护区附近。该地区有很多人正在细分并建造联排别墅,而这是单层的并且是一个很大的街区。这样的房子在该地区很少出现。而且它也靠近Highett Rd大道,这实际上正在成为一个繁荣的枢纽。”