首页 » 楼市快讯 >

名人大厨迈克尔摩尔以405万美元买下帕丁顿地标

2020-05-13 11:50:10 来源:

名人厨师兼餐厅老板迈克尔·摩尔(Michael Moore)和他的妻子安吉拉(Angela)以405万美元的价格将帕丁顿(Paddington)历史悠久的地标性建筑之一换成了北岸上空的绿树环绕。

1940年代和50年代在Caledonia街上的一次狡猾的偷偷摸摸的结合看起来是以英国出生的厨师的名义在悉尼购买的第一套房子,他一直在租用带网球场和游泳池的联邦时代住宅在Wahroonga。

摩尔(Moore)是澳大利亚广场(Australia Square)(前身为The Summit)47楼O Bar&Dining的所有者兼厨师,也是一位畅销书作家,他在中风后撰写了2011年热门 血糖。

这座独立的帕丁顿(Paddington)物业拥有11.5米的门面,但没有路旁停车位-早已由退休的股票经纪人克里斯托弗·巴特利(Christopher Buttery)和他的妻子芭芭拉(Barbara)所拥有,后者于1997年以95万美元的价格从股票经纪人内维尔·温特尔(Neville Gentle)手中购得。

该机构的本·科利尔(Ben Collier)进行的帕丁顿(Paddington)拍卖, 代表艺术赞助人吉恩(Gene)和布莱恩·谢尔曼(Brian Sherman),在附近伍拉赫拉(Woollahra)具有里程碑意义的住宅科林斯(Corinth)的近期拍卖中处于阴凉处。

布莱恩·谢尔曼(Brian Sherman)的家位于新南威尔士州伍拉拉(Woollahra)皇后街157号。

伍拉拉(Woollahra)地标性科林斯(Corinth)在拍卖前以超过1600万美元的价格售出。照片:提供

独立的维多利亚式庄园在本周六的预定拍卖之前,甚至在客人到达谢尔曼回忆录《布莱恩·谢尔曼的生活》的新书发布之前就已被科利尔出售。

史蒂夫·阿斯维(Steve Askew)在新南威尔士州达令赫斯特(Darlinghurst)国王十字路(Kings Cross Road)3801/1的Elan。

Elan顶层公寓在AMP高级主管詹妮·法格(Jenny Fagg)博士中有了新所有者。照片:提供

珍妮·法格(Jenny Fagg)从北美取得了丰硕的回报,并在加拿大帝国商业银行(Canadian Imperial商业银行)担任高级行政职务,以在达令赫斯特(Darlinghurst)的伊兰(Elan)顶层复式房屋中置业。

Fagg博士今年早些时候被任命为AMP首席风险官,返回悉尼。由于媒体资深人士和加密货币老板史蒂夫·阿斯克(Steve Askew)的公寓标题上的告诫,才透露了她以超过1000万美元的价格收购的消息。

Ourestates的Adam Regan和Kevin Whelan并未透露销售结果,在交换时,他们唯一的评论是将其卖给了返回的外国人。结算将确认确切结果。

前小袋鼠队长斯特林·莫特洛克(Stirling Mortlock)和他的妻子卡罗琳(Caroline)在他们的Pymble房屋中以两倍多的时间得分超过380万美元。

迪琼斯(Di Jones)的蒂姆·弗雷泽(Tim Fraser)在这栋1200平方米的物业上市不到三周的时间里,卖出的标价就上涨了,Domain的Price Finder初步定价为380万美元。结算将确认确切结果。

莫特洛克十年前以240万美元的价格在网球场和游泳池买下了这处转角物业,然后才将橄榄球场换成理财游戏。

Mortlocks正在与正在改变南部高地树木的悉尼人同住。

两年前,Alex Dower退出索诺玛烘焙公司(Sonoma Baking)的首席执行官职位,成为伦敦哈罗德(Harrods)食品和餐饮业务负责人时,他的设计师莫斯曼(Mosman)的财产几乎全部留了下来。

Dower和他的妻子Sian-Louise在2015年以710万美元的价格买下了建筑师Peter Willett设计的房屋,但由于伦敦的搬迁,它于最近才重返市场。

McGrath的迈克尔·库姆斯(Michael Coombs)没有对此价格发表评论,但它已经被当地消息人士以750万美元的价格出售。

这套四居室房屋面积950平方米,正面墙长18米,是Wahroonga历史悠久的房地产Berith Park的缩水房,他们于2016年末以1100万美元的价格出售。

然而,怀特在三月份的新工作任命中,当时他担任了石咨询公司的负责人,这促使这对夫妇把这处房产重新出售。

这次卖出对市场将是一个很好的考验。苏富比国际公司的迈克尔·帕利尔(Michael Pallier)的指导价为600万美元。

新南威尔士州Vaucluse的欧芹路8号的沃里克·怀特(Warwick White)。

该物业最后成交价为617.5万美元。照片:提供

在表盘上微笑七英里

鉴于最近的销售旺盛,南海岸最近最受欢迎的冲浪时间显然是Gerroa的Seven Mile Beach。

自2012年以来,Gerroa最著名的度假屋所有者是Guy Sebastian和他的妻子Jules。

近年来,职业冲浪者萨莉·菲茨吉邦(Sally Fitzgibbon)相距两扇门,而职业冲浪者泰勒·赖特(Tyler Wright)也加入了他们的行列。后者在2016年以103.5万美元的价格买下了拐角处。

现在,这些衣服已经发现了受保护的沙子。施罗德投资公司(Schroders Investment)的基金经理格雷格·库珀(Greg Cooper)最近在郊区创下380万美元的高价。

格雷格·库珀(Greg Cooper)以380万美元的价格买下了这座海滨地段,创下了郊区的新高。照片:提供

库珀的五居室房屋可以说是沙滩上最好的位置,坐落在海滨保护区的最北端。

记录显示,在过去的20年中,该物业归Blackmore家族所有,然后由Belle Property Berry的Nick Dale列出并出售。

它超过了一年前QBE执行总经理Mark Woolfrey和Kim Kraszula在海滨保留地购买四卧公寓时创下的212万美元的最高价。