首页 » 楼市快讯 >

地标性山顶Ommaney豪宅售价600万美元

2020-05-23 11:46:09 来源:

该家族拥有600万澳元的财产,是澳大利亚最成功的土王朝之一。

布里斯班西部郊区芒特尼山(Mount Ommaney)贝克尔广场(Becker Place)32号的 “剃刀屋”(Razor House) 的市场价格为600万美元。如果该房屋以其标价出售,它将使Mount Ommaney的住宅物业记录打破340万美元。

这栋房屋是一栋令人jaw目结舌的三层高悬吊式玻璃和石头豪宅,被嵌入郊区最高的山顶位置,让人想起袋鼠角豹街1号,今年早些时候以1848万澳元的价格打破了布里斯班最高的住宅记录。

NGU房地产首席执行官Emil Juresic表示:“如果这是悉尼,我们将以超过3000万澳元的价格出售该物业。” “我有几个人说这个地方让我想起了袋鼠角的房子,但我有100%的信心,这所房子会更好。”

业主Rhett Lennon和妻子Amanda是Lennon Family Group的第三代家庭成员,Lennon Family Group是澳大利亚最成功的土方工程公司之一。

Rhett现在是Lennon OTR的董事,Lennon OTR是为全球采矿集团提供产品的越野轮胎实体。

这对夫妇于14年前以415,000美元的价格购买了这块土地,并花了数年时间计划和设计他们的梦想家园,其中包括从世界各地进口的固定装置。它是四年前完成的。

这是工程学中的一项壮举。它有100多个墩台嵌入固体岩石中,坐落在2858平方米的土地上,俯瞰着西郊,两个布里斯班河河段,农田和遥远的山脉。

在五居室,六浴室的住宅内是一个三层高的中央空隙,高高的玻璃窗,宽阔的圆形楼梯和欧洲商业级的石砌电梯。

还有一个主人套房,带有自己的屋顶花园和火坑,分层的电影院,法国橡木酒吧,儿童房,多个甲板,游泳池,镁制水平游泳池和可容纳12辆汽车的车库。

Juresic先生在12个月前在Sutherland Court以260万澳元的价格创下了Mount Ommaney的房价纪录。

尤里西奇表示:“芒玛尼山是布里斯班一些最负盛名的房产的所在地,但它一直处于人们的关注之下,许多当地房主都认为这是积极的。” “这是市场上布里斯班最好的房屋,但是由于其位置,人们没有意识到它的存在。”

在上市仅一周后,由NGU房地产公司制作的房屋营销视频获得了265,000的观看次数。

“兴趣真是令人难以置信。我们希望能够很快卖出它,但是只要合适的买家坠入爱河,我们会一直等下去。”