您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

蓝普科技车载新型LED户外广告屏升级完成

2022-07-30 14:59资讯

简介 由深圳蓝普科技有限公司设计的车载新型LED户外广告屏目前在上海升级调试完成,并批量投入市场,吸引了客户的大量关注。 该款车载广告屏是蓝普科技继户外群显广告屏在上海批量应...

   由深圳蓝普科技有限公司设计的车载新型LED户外广告屏目前在上海升级调试完成,并批量投入市场,吸引了客户的大量关注。

  该款车载广告屏是蓝普科技继户外群显广告屏在上海批量应用引起媒体广泛关注之后,蓝普在户外广告领域的又一亮点。该款产品于2007年9月份首次亮相青岛广告新闻发布展即引起了强烈反响,吸引了大批客户关注。为了适应在更多场合灵活使用的需要,蓝普科技对该产品进行了性能升级,近日已经完成,升级后,性能更加优越,同时,整个屏体自由升降的幅度可达2米。
 

Tags:科技 / 司机 / 新型 / 升级 / 完成 / 总统 / 西班牙 / 车载 / 墨西哥 / 玻利维亚 / 驱逐 / 蓝普 / 户外广告 / 

仲恺教务网络管理系统(仲恺农业工程学院各专业代码) 浮油收集机(磨床冷却液混油了怎么办) 宜家置物架(宜家储物架介绍) 新的劳动法(新劳动法关于用人方面的规定有哪些) 泉州晚报电子版(潘基文祖籍为什么是中国泉州) 湖南化工职业学院(湖南化工职业技术学院的优势) 天亮了吉他谱(吉他手李延亮的演奏水平如何) 郑州发布2022年79号通告(郑州市79路公交车路线) 养老金可以取出来吗(正常辞职,养老金可以提取出来吗) 20万suv推荐(落地20万的SUV有哪些值得推荐?不要日系,韩系哈?