您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

APPLE资讯早知道20220809

2022-08-09 20:12资讯

简介 iOS 16 带来锁定屏幕迄今最大更新,以及新的共享、通信和多种智能功能,将会共同改变用户的 iPhone体验方式。iOS 16 提供能够与家庭成员无缝共享回忆的 iCloud 共享图库,帮助用户轻松...

  iOS 16 带来锁定屏幕迄今最大更新,以及新的共享、通信和多种智能功能,将会共同改变用户的 iPhone体验方式。iOS 16 提供能够与家庭成员无缝共享回忆的 iCloud 共享图库,帮助用户轻松保持联系的信息 app 和邮件 app 的最新更新,以及更加强大的实况文本功能。

  苹果今天发布了 macOS 13 Ventura 第五个开发者测试版,距离上个测试版相隔一周时间。根据前几年的经验,macOS Ventura 正式版将于下个月正式推送。

  macOS Ventura 新增台前调度,为 Mac 用户提供一种全新方式,让用户在专注于眼前工作的同时,也能在各类 app 与窗口之间无缝切换。连续互通相机将 iPhone用作为 Mac 的网络摄像头,可实现更多前所未有的操作。FaceTime 通话迎来接力功能,用户可在 iPhone 或 iPad 上开始 FaceTime 通话,然后无缝转移到 Mac 上。邮件 app 与信息 app 双双新增重大功能,用途更强大。Mac 上速度领先的 Safari 浏览器2引入通行密钥,就此开启无密码时代。强大 Apple 芯片的广泛应用与 Metal 3 内置的新款开发者工具,让 Mac 的游戏体验更进一步。

  有国外网友分享了 iPhone 14 Pro Max 模型机与 iPhone 13 Pro Max 的对比视频,各种变化与传言中的基本一致,包括叹号屏,以及更大的后置摄像头模组。

Tags:知道 / 资讯 / 20220809 / 

华北水利水电大学分数线(河南师范大学和华北水利水电大学读哪 南京中医药大学分数线(2019江苏省南京中医药大学怎么有两个批 河南理工大学分数线(河南理工大学计算机专升本需要多少分) 青海大学录取分数线(青海大学录取分数线) 西安石油大学排名(西安石油大学排名是几本) 广东财经大学分数线(广东财经大学报考条件) 山东艺术学院分数线(山东艺术学院专科分数线) 东北大学录取分数线(东北大学在山东2020年要多少分) 风云突变是什么生肖(风云突变匆匆去猜生肖) 南京邮电大学录取分数线(江苏大学和南京邮电大学哪个好)

相关文章

站长推荐

日本的夏日祭