首页 » 企业新闻 >

在杜拉尔半郊区 这种生活方式的面积可以出售

2020-03-30 09:38:49 来源:

在杜拉尔半郊区,这种生活方式的面积可以出售

电影院可能会关闭,但这不是一个问题,在这个高端杜拉尔面积刚刚击中市场与自己的分层剧院,一个网球场和游泳池。

该物业位于卡特斯路,这是希尔斯区最昂贵的地址之一,在那里,一个相邻的房地产在2018年3月$10.85米的创纪录。

更多:Insane家有一个个性化的水族馆

令人难以置信的伍尔维奇海滨

其他设施包括两个车库,可容纳多达10辆汽车,一个带有小酒吧的台球/游戏室和一个带有室外厨房的露天区域。

来自卢姆比·汉普森房地产公司的凯特·卢姆比(Kate Lumby)表示:“隔离并不是一个糟糕的地方。

“这类奖杯之家不是经常出现的——它是完美的土地和完美的财产——它只是舔所有的盒子。

“剧院就像在适当的电影院一样——它足够大,可以举办一个电影之夜,甚至在前排和第二排之间有大约1.5米的距离。

这座令人难以置信的房子刚刚上市

自本月初上市以来,这座占地1.65公顷的五卧室单层住宅一直受到人们的浓厚兴趣。

根据核心逻辑RP数据,令人垂涎的地址是严格持有和难以置信的私人。 去年有两次销售记录,但没有公布价格。

一个类似的面积在29卡特斯路出售6.4米$在2018年6月。

当你有这个家庭影院房间时,谁需要电影院?

Lumby女士说,该房产已被安排拍卖,但由于目前关于社会距离的建议,这已改为私人条约出售。

酒店包括游泳池和网球场

她说:“他们的净资产往往更高——他们追求的是一个有隐私的财产,并提供某处娱乐家人、朋友和客户。

有一间大钢琴的房间

丹顿建造的现代宅基地位于一个门控入口后面,有绿篱内衬的圆形车道和水景。

里面有一个开放的平面布置,有瓷瓷地板,一个石头厨房,有大的内置储藏室和家庭房间与煤气壁炉。 台球/游戏酒吧,也有壁炉,有一个大的小酒吧和一个全尺寸的饮料冰箱。

双折叠门通向一个独特的室外娱乐区,俯瞰无限边缘游泳池和全尺寸冠军网球场。

Lumby女士说:“这是一个高品质的住宅,入口宏伟,天花板高耸,居住面积相当大,包括正式和非正式的生活。