首页 » 企业新闻 >

Barwon head房产公司巧妙的创造了一种新型厕纸展示

2020-03-30 09:39:41 来源:

厕纸吗?这一巧妙的收藏吸引了潜在买家的眼球。

一叠由设计师设计的最珍贵的商品——厕纸——把一间酒吧里最小的房间变成了一个大话题。

位于霍根路15号、风格完美的卫生纸金字塔是大多数人在这个恐慌购买的时代只能梦想的东西。

它也没有被潜在的买家忽视,他们可能希望有价值的包裹被包括在出售中。

更多房地产消息:upsizer水泥公司翻修了海顿住宅的收益

拍卖和检查允许继续进行

在巧妙的隐藏背后并没有经过深思熟虑的营销策略——这只是一个偶然的机会,劳斯莱斯被提升到浴室的装饰地位。

该公司的负责人、代理Peta Walker说,这是一个时代的标志,厕纸堆已经成为人们谈论的话题。

“这是一个相当令人羡慕的展示,”沃克表示。

位于巴旺角霍根路15号的天气预报中心离学校和商店很近。

起居空间明亮明亮。

“我们已经有了一些关于它的评论,当我们得到那张照片的时候,我真的想把它作为主要的照片(在网上)。

“我从来没有打算用厕所的照片拍照。”

不幸的是,对于新业主来说,厕纸并没有包括在房屋的附着物中,而房屋目前处于出租状态。

有三间卧室可供出租。

但沃克表示,这栋经典的三居室风墙板房屋还有很多其他好处,包括它坐落在一条老派的巴旺角街(Barwon Heads street)上,从这里步行到商店和河流都很近。

这处房产的标价是105万美元。