首页 » 企业新闻 >

贝尔维尤屋是一座可追溯到1840年的重要历史建筑

2020-03-30 09:42:38 来源:

里士满桥街16号提供的图片:

贝尔维尤屋是一座可追溯到1840年的重要历史建筑。

这个四居室的砂岩住宅位于里士满中心,占地1629平方米。

一个优雅的设计和敏感的实施改造提供了当代生活的最好的,同时补充了家庭的特点。

在两层之间设置,楼层平面提供了多种生活空间,包括一个宽敞的开放式厨房和家庭娱乐室,位于住宅的后方,形成了住宅的核心。

新与旧的混合。

时间的魅力。

最神奇的浴缸。

一个经典的单色调色板对比砂岩墙,裸露的砖墙和木结构的过梁。这种新与旧的无缝融合创造了一个温暖而诱人的空间。

正式的餐厅在隔壁。

入口层还可容纳第二个客厅、双人卧室和别致的家庭浴室。

私人主卧套间在楼上。它有一个步入式衣橱和一个豪华套间,里面有一个双层梳妆台、一个淋浴间和一个独立的、完全恢复的19世纪爪足浴。

这一层还有两间双人卧室,都有壁橱。

抛光的木地板,华丽的木制品,原始的壁炉和窗户展示了一个过去时代的工艺。

美好的生活。

极其复杂。

漂亮!

为了在天气较冷的月份保证温暖,家里安装了水力供暖系统,厨房和主浴室都安装了地暖系统,整个房间都安装了已修复的窗扇。

在外面,有令人惊叹的历史外屋,曾经用作牢房和马厩。如今,它们可以用于多种用途。

这是一个轻松的漫步到里士满村的商店和咖啡馆。

它离机场也很近,离霍巴特的CBD只有30分钟的路程。

里士满大桥街16号是莱坊的挂牌地,“出价超过135万美元”。