首页 » 企业新闻 >

加州教师养老金系统为混合资产投资组合提供了9.92亿美元

2020-03-30 09:47:22 来源:

加州教师退休系统(CalSTRS)已经为分布在七个州的17种房地产混合资产提供了9.918亿$融资。

根据JLL的说法,10年期固定利率贷款是由纽约人寿保险公司提供的,JLL宣布了协议,并安排了CALSTRS的融资。 纽约人寿保险公司、CALSTRS和JLL没有立即答复征求意见的请求。

投资组合跨度超过700万平方英尺,拥有5项办公资产、9项工业财产和3项多房资产。 它们位于加利福尼亚、亚利桑那州、德克萨斯州、田纳西州、格鲁吉亚、弗吉尼亚和马萨诸塞州。

这些房产出租给来自不同行业的租户,包括金融服务、媒体、软件、政府、法律、电子商务和医疗保健等。

上周,加州STRS首席执行官杰克·埃内斯(Jack Ehnes)宣布,应教师退休委员会的要求,他将把计划中的9月份退休推迟到2021年6月底。 此举将有助于确保退休基金系统能够保持其重点。

Cal STRS拥有964000多名成员,是世界上最大的仅限于教育工作者的养恤基金,拥有大约2460亿$的资产,并且一直活跃在全国各地不同的资产类别。 例如,12月,CalSTRS和Beacon Capital Partners从PGIM房地产金融公司获得了2.4亿$,以收购位于休斯顿的78万平方英尺的美国银行大厦。

JLL的凯文·麦克·肯齐、布鲁斯·加农和布莱恩·托普代表卡尔·STRS与纽约人寿保险公司安排贷款。 JLL的SpencerBergthold、Sam Godfrey、Bercut Smith和Andie Fezell也协助了交易。