首页 » 企业新闻 >

为什么停车位是存放现金的好地方

2020-03-30 09:50:09 来源:

它可能没有路边石的吸引力,但有一项房地产投资几乎肯定会吸引游客。

对一个精明的买主来说,买一个停车场也是一笔好买卖。

塔普林房地产公司(Taplin Real Estate)的吉奥夫·库尼(Geoff Cooney)正在出售一个停车位,起价4.8万美元,位于欣德马什广场(Hindmarsh Square)的一个停车场内,位于Pirie St.街200号。

他表示,与传统的城市房地产投资相比,停车场是有利可图的,不需要多少资本支出。

库尼表示:“现在小投资者已经成熟了,因为这座城市正在创造更多的办公空间。”

“同时,高层公寓的数量确实减少了低层或地面的地盘数量,而这些地方很多都没有停车场,这也助长了人们的这种兴趣。”

“停车位短缺,市议会正在减少停车场的数量,为自行车道和步行路等类似设施让路——所有这些都在促进需求。”

去年提交给阿德莱德市议会的一份报告称,在2016年至2019年期间,超过100个沿街停车位消失。但阿德莱德被认为是澳大利亚非街道停车位比例最高的城市之一。

Pirie St建筑群内的高档停车场售价约为6万美元,库尼说,他已经以约6.5万美元的价格出售了其他建筑群内的停车位。

塔普林房地产公司(Taplin Real Estate)的吉奥夫·库尼(Geoff Cooney)坐在阿德莱德Pirie St . 200号停车场里。图泰特SCHMAAL。

虽然有些人认为4.8万美元的价格有些昂贵,但乔治·圣·悉尼公园目前的售价为15万美元。

库尼说,在Pirie St earnt的投资者那里,大楼和strata的经理Care Park的停车位每月要290美元,相当于每年4%的净回报率。

他说:“这些钱中,业主必须支付市政费、水管费、下水道费、紧急服务税和地层费,这些费用每年总计在1000美元到1100美元之间。”

“在这个市场上,即使是用这么少的资金,也能获得4%的回报,这已经很不错了。”

“目前,你在银行的利息可能在1%到1.5%之间。”

南非房地产协会主席Brett Roenfeldt说,考虑到澳大利亚央行本周下调了官方现金利率,停车位是一个有吸引力的投资。Roenfeldt说:“你拥有一块混凝土,并且得到了合理的回报。”

“我并不是建议人们购买10个、15个或20个这样的产品,但为了增加你的投资组合,这是一种非常实惠的方式,可以让你的钱获得合理的回报。”

“随着城市的发展,停车已成为绝对的溢价,这显示出了合理的收益,也可能有良好的资本增值潜力。”