首页 » 企业新闻 >

Elevate Building Group的马特在幕后看到了这座建筑

2020-03-30 09:50:46 来源:

来自Elevate Building Group的马特在幕后看到了这座建筑。

电视真人秀节目以一种展示戏剧和冲突的方式进行剪辑,这可能并不令人惊讶。

一个受欢迎的Hipages tradie带我们到幕后的场景,并揭示真相的一些戏剧化的事件。

lift Building Group的Matt Menichelli是Tess和Luke的建筑商。

相关:夫妻之间争吵的幕后

在街上当妓女是什么感觉

参赛者会得到特价商品吗?

苔丝和卢克正在建造他们的厨房。

昨晚在节目中,有几个特拉迪在苔丝和卢克的厨房里无所事事地站了好几个小时,但是梅尼切利先生说这可能是5到10分钟的连续镜头。

他说:“这有点戏剧化,我们邀请了庭园设计师来聊天,这样我们就可以提前计划,但节目中没有提到这一点。”

他说,显示他们不得不削减tradie数字的镜头也被播放给观众。

“没有太多的拆除工作要做,所以我们让一些木匠来做,这是有道理的,”他说。

成品。

然而,苔丝和卢克有资金问题,只有大约7.5万美元的剩余来完成建设。

梅内切利表示,这已经到了竞争的最激烈阶段,要在预算紧张的情况下搬入主要生活区是很困难的。

他说:“我们只剩下了一群骨干人员,我们试图在功能上做文章,而不是华而不实。”

“我们的方法有了一点改变,我们重新评估了一下,让苔丝和卢克帮忙做预算。”

来自Elevate Building Group的Matt。

老奥斯陆酒店正在进行改造。图片:妮可佳

然而,他说苔丝和卢克之间的争论没有被戏剧化。

“她就像一个小爆竹,而他则是一个闲散的人,他们会争吵,然后在五分钟后大笑,”他说。

“但随着睡眠不足和脾气变坏,将会有电视剧出现,这将是一部好电视剧。”