首页 » 企业新闻 >

海伦帕特里克奥斯买下了菲茨罗伊北部的房子

2020-03-30 09:53:08 来源:

海伦·帕特里克奥斯买下了菲茨罗伊北部的房子,结束了为期八个月的软禁。

一个已经找了八个月的房子的,对她让她的老邻居介入的菲茨罗伊北部的一个家的竞标非常紧张,这就像一种魅力。

海伦·帕特利基奥斯以172.2万$的价格赢得了220辆苏格兰威士忌圣台的钥匙,这是在她的朋友以咄咄逼人的出价击退了另外两家竞争对手之后获得的。

“今天早上,我有点恐慌。 我不得不打电话给几个人来找人为我出价,“她说。

“去年六月,我把我的房子卖了一条街,从此我一直在寻找一栋单层的房子。

”“没有什么。 我已经准备好了。

草屋,菲茨罗伊北芽强力拍卖

菲茨罗伊北部历史上著名的消防站改建热门房产

220苏格兰圣菲茨罗伊北方,以172.2万$的价格出售。

帕特里基奥斯说,她决心留在菲茨罗伊北部地区,在那里她已经生活了八年,并称这是一个“友好社区”,堆放着运输联系和商店。

她说:“此外,我还有一个固定的牙医、医生和理发师,我不想重新开始。

她的新家大约十年前由SteffenWelsch建筑师事务所(StefenWelschArchitects)翻新,该公司总部位于科林伍德,专注于可持续设计。

纳尔逊·亚历山大·菲茨罗伊(NelsonAlexander Fitzroy)经纪人梅森·斯塔弗(Mason Staver)表示,“绝对精致”的改造是由以前的业主进行的,他们于2018年5月底将联邦住宅出售给了供应商。

核心逻辑记录显示,他们支付了148万$,这意味着该房产在短短21个月内就增加了24.2万$。

大约10年前,这所房子被精心整修过.

近130个小组在出售房屋时视察了该房屋。

斯塔弗表示,在整个拍卖活动中,128个团体视察了这座三居室的房子,没有街外停车场,其中包括减影机和年轻家庭。

拍卖师Arch Staver告诉80多人的拍卖人群,这个垫子是“精心设计的”,以突出一个“像房子的肺一样工作”的中央庭院。

他以145万$的供应商出价启动了拍卖。 然后,在锤子落下来之前,提出了30个真正的出价。

迷人的庭院起着“房子的肺”的作用。

这所房子有三间卧室。

他随后补充说,在一个漫长的周末拍卖它,代理商和供应商通常倾向于避免,这是一个胜利的举动。

他表示:“竞争较少,因此供应商考虑这一点很有道理。

Realestate.com.au预计,本周墨尔本将举办371场拍卖,低于上周的1422场,当时的通关率为81%。

斯塔弗暗示,如果供应商在设定价格时“保持现实”,那么清关率将继续居高不下。

但他表示,房价增长肯定必须放缓,因为过去一年房价上涨了10.7%,达到了新的最高纪录。

“它不能继续像过去那样膨胀,因为这样负担能力就成了一个问题,”经纪人说。

“通货膨胀和工资没有以这种速度增长。

更多:墨尔本的家庭回归历史新高

迪斯冠军推出的Foy&;Gibson仓库改装出售

山楂教练阿拉斯特尔·克拉克森在布莱顿卖了20年的房子

萨曼莎。兰迪@news.com.au