首页 » 企业新闻 >

Nexus Premier可以实现比要求的效率高50%

2020-03-30 09:53:42 来源:

约翰逊控制公司推出了Nexus总理™25吨和50吨暖通空调机组,旨在提供优越的标准效率,同时降低运营成本。

根据本地代码,Nexus Premier可以实现比要求的效率高50%,该公司的商业和应用管道系统销售副总裁RickSchnarr说。 该生产线配备了完整的工厂选项,以更容易的规格和智能技术兼容,以降低运营成本。

尼克斯总理包括符合严格的能源部2023年能源效率标准的标准效率模型。 为满足能源效率联合会2019年最高等级评级,每个吨位都有其他选择。 这些特征在该单位的运营寿命期间产生了显著的成本节约。

这些单位使用综合系统选择工具、易于访问的建筑信息建模(BIM)文件、改进的提交和简化的规范来简化设计过程。 通过一系列完整的工厂选项,包括各种气流路径配置、室内环境质量选项和改善舒适性的调节选项,在高性能基础模型上提供了额外的灵活性。

Nexus Premier屋顶单元采用智能设备,提供启动向导和一系列用户可适应参数,以帮助加快启动和调试。 智能设备提供跨多个可用屋顶单元的完整控制,并与接口无缝集成,包括区域控制器和其他建筑控制系统。