首页 » 企业新闻 >

Colebrook的历史教堂即将迎来拍卖日

2020-03-30 09:54:10 来源:

科尔布鲁克里士满街7号。提供的图片:

这座位于Colebrook的历史教堂即将迎来拍卖日,倒计时开始了。

这段令人惊叹的塔斯马尼亚历史建于1882年至1884年之间。

130多年来,圣詹姆斯教堂一直是人们做礼拜的地方。

罗伯茨房地产公司索雷尔的销售顾问凯伦·扬说,这座砂岩建造的教堂是按照维多利亚时代的哥特式教堂风格建造的。

她说,这栋建筑的特点是突出的石面阿什拉角石、窗边和地基。

它拥有迷人的山墙屋顶,上面有小的木制十字架和一个古色古香的钟和钟楼。

一个真正的经典。

五颜六色的突出特征。

“这座美丽的建筑坐落在约9300平方米的缓坡上,以其引人注目的松树使其具有居高临下的街道魅力,”Karen说。

大门紧锁的入口和小径吸引着你进入教堂的入口,然后通过令人印象深刻的木拱门进入教堂。

“这个入口区域的面积很大,里面有一条链子,可以让人听到可爱的铃声。”

从这里,一组拱形木门提供了与中殿或主厅的联系,它足够大,可以容纳250人。

教堂的特点是引人注目的大教堂天花板和拱形的磨砂窗户,让光线深入到建筑内部。

它有令人惊叹的因素。

凯伦说,在教堂众多华丽的装饰中,彩色玻璃台景是最突出的。

“它装饰了东立面,1921年由一家墨尔本公司制作,描绘了霍尔曼·亨特的世界之光,”她说,

凯伦说,因为该建筑被列入遗产名录是可以理解的,所以新业主在赋予这幢历史建筑新的生命时需要表示同情。

她说:“无论你是想创建一个工作室、画廊、社区吸引力、咖啡馆还是住宅,这处房产肯定会给人留下深刻的印象。”

里士满街7号,科尔布鲁克,被划为“村庄”,目前没有管道提供自来水或厕所设施。公厕就在马路对面。

凯伦说,塔斯沃特已经确认,城镇的水和排水系统可以连接到这个物业。

●这座历史建筑的拍卖将于3月14日中午举行。