首页 » 企业新闻 >

巴尔莫勒尔34号温特沃思普德的房子要出售

2020-03-30 09:54:28 来源:

巴尔莫勒尔34号温特沃思普德的房子要出售。 提供图片。

这里有一个猫王模仿者和七件乐队的50岁生日聚会,无数孩子的生日庆祝活动,工作晚宴,还有谁能忘记,为60位客人准备的奢华黑色领带鸡尾酒苏雷?

“这是一个派对之家,”这位巴尔莫勒尔美人的主人海迪·克雷说,她在过去八年里一直把这家房子叫做家。

“娱乐的空间是惊人的。

核心:终极升级豪宅他的市场

布里斯班,黄金海岸,世界上最好的豪华城市

巴尔莫勒尔34号温特沃思普德的房子要出售。 提供图片。

克雷女士指的是开放式的生活和餐饮区,以及布里斯班城市天际线以外的令人叹为观止的景色,它看起来如此接近,你几乎可以伸手触摸故事桥。

然而,没有证据表明有任何聚会发生在34温特沃斯游行。

事实上,牡蛎珍珠大理石地砖是如此闪闪发光,你几乎可以吃掉他们。

在过去的六个月里,克雷夫人和她的丈夫阿利斯泰尔撕毁并更换了550平方米的瓷砖。

这对夫妇在2012年从零开始建造了这所房子,最近花了大约28万$的钱进行了改进。

他们想要一个拥有一切的市中心住宅,这是建筑师Loucas Zahos接受的挑战。

大量的挖掘使他们能够创造四个层次的空间,跨越859平方米的一个屋顶-所有通过楼梯或一个9人的商业电梯。

“我们给了建筑师一个很大的清单,”克雷夫人笑道。 “我想要娱乐和优雅。

它可以看到城市的全景

克雷夫妇最初和克雷夫人的兄弟一起买下了这块土地,并建造了单独的房子,这样他们就可以充分利用街区的大小。

两栋房子之间通常需要1.5米的间隙,但由于它们之间的关系,它们能够建造足够接近的房子,只留下两栋房子之间最小的间隙。

然而,每个房子的设计都允许完全的隐私。

“这是一次美妙的旅程,因为我们是作为一个家庭开始的。

不是为了降低质量,他们使用混凝土砌块的基础和墙壁,这也使家庭隔音。

“我们曾试图在媒体室制造噪音,但我哥哥听不到。

克雷太太大部分时间都呆在厨房里,厨房是休息室和餐厅的中心。 它的特点是欧洲的电器,一个隐藏的管家的储藏室,石头长凳和背光的红玛瑙的特点。

“我是个厨师,被困在律师的身体里,”她说。

从她在巨大的岛屿长凳后面的位置来看,克雷女士认为她对城市天际线有最好的看法。

有很多娱乐空间

室外娱乐区从休息室和餐饮空间延伸,定制的Pergola控制着进入空间的光线量。 支撑它的钢梁必须伸长,因为它们太重了。

车库可以从这个层次进入。

它建在地下,以免从街上看到。

“我不喜欢你只能看到房子前面的车库,”克雷夫人说。

楼上是孩子们的领地。

克莱斯的两个孩子,15岁的马德琳和13岁的奥利弗,每个人都有一个房间,由一个带有独立浴室的浴室隔开,还有一个被称为“X盒”房间的大客厅和一个阳台。

顶层是父母的度假屋,它有一间大卧室、套间、双通道步入式衣柜和一个阳台,其中的中心是一个温度控制的热水管,克雷夫妇通常在那里度过他们的夜晚,用一杯香槟享受城市的闪闪发光的景色。

克雷说:“这条山脊可能是布里斯班最好的风景,这就是我们在这里建造的原因——风景。

这所房子有一个2700瓶的地窖

他在家工作,所以也许不足为奇的是,他最喜欢的房间是书房。 “这是世界上最好的办公室。

下面的书房和客房是由建筑师设计的,作为一个单独的“吊舱”添加到房子的其余部分。

最后的水平,底层,被亲切地称为“游戏水平”。

“这是玩具的家,就像在里面一样,它有成人玩具,”克雷夫人热情地说。

这些玩具包括一个设备齐全的健身房,配有相邻的桑拿浴室、电影院、独立酒吧和定制的酒窖,里面有2500多瓶可通过玻璃显示面板观看。

“你就是这么做地窖的,”克雷一边说,一边欣赏着一瓶彭佛尔斯庄园。

从这个层次来看,它也很容易进入圆形游泳池,快速蘸与另一个令人难以置信的城市景色。

“我在这所房子里从来没有放松的地方,”克雷太太解释道。

“这也从不无聊。 有安静的反射点和播放点。

这对夫妇在同一地区购买了另一处房产,但在一个更大的街区,并计划再次建造。

三月十二日招标结束

“我们花了三年时间咬牙切齿地决定是否搬家,”克雷夫人说。

“我们意识到,如果我们要踏上另一段旅程,我们就必须自己建造它,因为我们在市场上找不到一栋房子,里面有我们想要的一切。

“我们找不到任何我们想要的东西,然后我们爱上了一块土地,上面有一旧房子。

克莱斯夫妇正在租房子,而他们正在计划他们的下一个梦想之家。

克雷女士承认这对孩子们来说有点震惊,他们习惯过着奢侈的生活。

“曼迪就像;‘我的套间浴室在哪里?

“所以这对他们来说是一堂人生课。

不仅是孩子们错过了他们以前的家。

“我决定我不喜欢生活课,”克雷说。

该房产通过招标程序上市,招标程序于3月12日下午4点结束。