首页 » 企业新闻 >

Shawis延长了在麦迪逊大道200号的租约

2020-03-30 09:55:38 来源:

财富管理公司Neville Rodie&;Shawis延长了在麦迪逊大道200号的租约。

根据房东乔治·康福森(GeorgeComfort&;Sons)提供的信息,该公司在中城大厦20层签署了一份为期10年的延期协议,面积为7300平方英尺,将于2031年到期。 国家遥感中心成立于1933年,自1990年以来一直位于26层、75万平方英尺的房产。

安德鲁·康拉德和马特·库德特代表房东,房客没有代表。 这座建筑位于东35街和东36街之间,由乔治·康福、勒布合作伙伴房地产和詹姆斯敦之间的合伙企业拥有。

“我们很高兴与NRS保持长期的关系,”乔治?康弗(George Comfort)总裁兼首席执行官彼得?邓肯(Peter Duncan)在一份准备好的声明中表示。 “靠近交通,经典的装饰艺术大厅,灵活的地板,慷慨的天花板高度和充足的光线和空气结合在一起,为我们的租户创造理想的环境和工作环境。

这座建筑将保持100%的占用与扩建。 该酒店的其他办公租户包括乔治·康弗特、非营利性的Surdna基金会、服装公司PVH和袜业公司McCubbin Hosery,后者于9月从Rose Associates接管了空间。

乔治·康福拒绝提供要价租金。