首页 » 企业新闻 >

CalSTRS为7 MSF项目获得了9.92亿美元的贷款

2020-03-26 18:05:45 来源:

加州教师退休制度(California State教师退休制度)为700万平方英尺的多州商业房地产投资组合提供了融资。 在JLL资本市场的协助下,公共养老基金巨头及其顾问PCCP从纽约人寿保险公司获得了约9.918亿$贷款。

又名:TA房地产公司$1.2B基金

JLL和CalSTRS都没有确定投资组合中的具体资产,其中包括五个办公室财产、九个工业设施和三个多家庭社区。 该系列横跨两个海岸,地点在加州,亚利桑那州,德克萨斯州,田纳西州,佐治亚州,弗吉尼亚和马萨诸塞州的顶级市场。 投资组合的租户名册上充满了一系列值得信赖的居住者。

该集团资产的融资形式为10年期固定利率贷款。 JLL的凯文·麦克·肯齐、布鲁斯·加农和布莱恩·托普代表卡尔·STRS和PCCP参与了交易,斯宾塞·伯格索德、山姆·戈弗雷、贝库特·史密斯和安迪·费泽尔协助了这支队伍。

根据纽马克·奈特·弗兰克(Newmark Knight Frank)2019年第四季度的报告,2019年是商业房地产债务市场的标志性年份,融资活动达到创纪录的7,030亿$。 在2020年,似乎还有更多类似的情况。 NKF报告称:“由于基准利率较低,贷款人之间的竞争加剧,在流动性和交易量接近周期高位的时候,债务在历史上仍然不贵。

2020年第一季度已经达成了大量大额融资交易,JLL安排了其中的一些交易。 在新年伊始,该公司就向儿童投资基金发放了8.7亿$建筑贷款,用于波士顿190万平方英尺的南站重建项目的初始阶段。 而在3月初,JLL有两天的忙碌,背靠背的公告.. 资本市场集团(Capital Markets Grou p)通过高盛(Goldman Sachs)安排$5.45亿英镑贷款,用于资助位于曼哈顿第711号大街的34万平方英尺的混合用途办公大楼,并与一家国内融资机构安排了2.56亿$债务,用于再融资位于风城的130万平方英尺的芝加哥贸易委员会大楼。