首页 » 企业新闻 >

沙滩藤条和其他编织的吊坠已经出现在最酷的室内

2020-03-30 09:57:14 来源:

你不必等到晴朗的天空和温暖的温度来拥抱这一趋势。沙滩藤条和其他编织的吊坠已经出现在最酷的室内——而且没有倦怠的迹象。它们的流行部分源于这样一个事实:这些装置似乎做了不可能的事情:在保持轻量的同时创造体积。如果夏天看起来像一个遥远的梦,挂这种装置是一个简单和相对便宜的方法来创造一个马里布海滩房子全年的氛围。点击观看藤条在它的自然栖息地,看看它如何适应不同的环境!

在设计师蒙塔纳·伯内特(Montana Burnett)设计的黑色柳条中,这些蜂窝状的固定装置出人意料地成为了时尚空间的一部分。晚上,他们在这个城市厨房的天花板上投下动态的阴影。

沙发上方的一个小而通风的吊坠重复了扶手椅上的竹子细节。自然的材料赋予了这个精致的客厅以触感和舒适感。

这个有故事的垂饰曾经是一个篮子,用来装马达加斯加的公鸡。现在翻转过来,它作为一个质朴的衬托这个餐厅的更抛光的元素。一个开放的,通风的编织调节这个超大的阴影的规模,所以夹具仍然读作为视觉上的光。

在这个多伦多厨师舒适的厨房角落,自然材料丰富和一个超大的宜家吊坠看起来就像在家里亚麻百叶窗。

摄影师特蕾西·艾顿(Tracey Ayton)用一个编织的吊坠和一个厚实的包,为她位于不列颠哥伦比亚省的边界湾(Boundary Bay)海滨之家注入了质感。

后院的篮子垂饰的灵感来自一次对加州马里布农场餐厅的访问。特蕾西说:“户外就餐区有很棒的篮形垂饰,所以我开始找一些类似但又实惠的东西。”

在设计师萨布丽娜·阿尔巴内塞(Sabrina Albanese)设计的774平方英尺(约合457平方米)的彩色公寓里,她大胆的灯光选择是一种快速的方式,为这个狭小的空间带来了光泽和戏剧性。黑色的柳条吊坠搭配竹孔雀椅是引人注目的焦点。

在这个冈比亚岛的厨房上方,编织吊灯,小屋为功能区域注入了轻松的氛围,几乎消失在白色的墙壁上。

设计师简·克兰斯顿(Jenn Cranston)在加拿大安大略省西姆科湖(Lake Simcoe)上用白色粉刷的这个世外桃源,成功地用精心挑选的一些口音重现了一个热带天堂。在这个折衷的用餐区,她把金属小酒馆椅和价格实惠的野餐凳搭配在一起,最后用一个便宜的柳条吊坠作为装饰。竹子和藤条价格实惠,可再生,有很好的海滩美感。

在这个微风轻拂的穆斯科卡别墅里,一盏手工枝形吊灯是最完美的装饰。机织镜框上饰有珊瑚状的垂穗。

在马术冠军Eric Lamaze的棕榈滩住宅中,他将混凝土地板与户外家具结合在一起,以确保其坚固耐用。在这个随意的早餐区,这个开放式的吊坠悬挂在餐桌上方,给人一种宾至如归的感觉。

在这个充满个性的蒙特利尔卧室里,宜家的灯具手工制作,交叉交叉的竹带与黄色枕头上的图形装饰相呼应。这件作品与灰色的墙壁形成了一种温暖的对比。

劳埃德·拉尔夫设计公司的设计师克里斯汀·拉尔夫以她对黑白图形的热爱而闻名。在她位于多伦多的前维多利亚时代的家里(见她的新公寓),她在厨房岛和形状优美的篮子上方引入了一个编织的吊坠,以削减现代光滑的橱柜,它引入了一个谦逊的、手工制作的元素。