首页 » 企业新闻 >

数据如何使商业地产更加透明

2020-03-30 10:01:50 来源:

字节:数据如何使商业地产更加透明

“对于租户来说,缺乏公开的CRE数据增加了业务规划和决策的不确定性。 对于开发人员来说,它使他们更难知道要建造什么,在哪里以及项目是否会盈利。 对于投资者来说,它使CRE成为一个黑匣子-一个俱乐部和非流动性市场,很难进入和退出。

维也纳真的是那么的宜居吗? 取决于你在哪里看。

“我们已经知道,该指数没有真正考虑到环境因素,如空气污染、噪音水平、绿地。”IS Global的报告以电话方式合著了萨沙·霍梅科托尔德市实验室。 “我们想做一个比较,看看宜居性和环境健康之间是否存在不匹配。

促进对底特律的信心

“今天底特律的工业市场有多强劲? 看看这个市场的空置率。 阿什利资本报告说,在2019年第四季度,这里的工业空置率一直下降到3.6%。 这是一个令人印象深刻的数字,它远远不是唯一一个与底特律工业部门相关的数字。

随着各项公约取消对COVID-19的恐惧,酒店业焦虑地等待

“它已经在芝加哥地区的经济中产生了自己的感觉,最显著的是在会议业。 伊利诺斯州罗斯蒙特贸易集团国际家居用品协会(International House Wares Association)的官员周一表示,他们正在芝加哥麦克柯米克广场会议中心举行为期四天的“灵感展”。

Z和千禧一代如何将可持续性纳入企业议程

“根据FastCompany的一项调查,去年约70%的千禧一代表示,他们更喜欢在一家具有强大可持续性议程的公司工作。 他们中大约有四分之三的人甚至愿意拿较少的薪水去为一家环保公司工作。