首页 » 企业新闻 >

最短的月份充斥着房地产新闻

2020-03-30 10:02:36 来源:

这一年中最短的月份充斥着房地产新闻,包括一系列高调的并购或扩张。 艾维森·杨(AviisonYoung)在华盛顿特区成立,收购了BMS RealtyServices,并于本月晚些时候成立了一个新的美国净租赁集团。

此外,Walker&;Dunlop继续其增长势头,购买了位于俄亥俄州都柏林的MSF房地产资本。 今年2月中旬,西蒙地产集团(Simon Property Grou p)宣布将以36亿$现金收购Taubman Realty Group80%的股权,此后成为头条新闻。 一周后,库什曼和威克菲尔德(Cushman&;Wakefield)收购了休斯顿的科尔维尔办公大楼(Colvill Office Properties),收购达拉斯的Pinnacle物业管理服务不到一个月。

继我们工作公司(We Work)任命Sandeep Mathrani为其新CEO之后,JLL的斯科特·霍马(Scott Homa)对2020年的合作市场做出了六项预测。 随着灵活性成为房地产市场的一个核心特征,我们强调了形成共享空间部门的主要趋势。 在接受TishmanSpeyer的Thais Galli采访时,我们讨论了该公司2018年推出的合作品牌背后的制度力量。

二月份还发生了巨额交易,包括Transamerica Corp.$7亿美元出售位于旧金山的50万平方英尺的Transamerica金字塔中心,以及Divco West$6.10亿美元收购位于加州门洛公园的约30万平方英尺办公室。