首页 » 企业新闻 >

Ventas以8000万美元收购了罗利的混合用途资产

2020-03-30 10:05:56 来源:

位于北卡罗来纳州立大学罗利的百年校园内的两处混合用途办公大楼,即科技创新中心和Keystone科学中心,最近被重新命名。 根据威克县的财产记录,JLL资本市场代表Keystone公司安排将100%的租赁房屋出售给Ventas公司的实体。

同样:罗利-杜勒姆办公室报告-2019年秋季

Keystone在2016年和2010年分别开发了CTI和KSC,作为与国家信息系统联盟国家的公私伙伴关系的一部分。 最先进的建筑,也被称为基石百年投资组合,拥有一个强大的名册,值得信赖的租户在科学,技术,工程和数学(S TEM)部门。 JLL在其发行备忘录中指出:“由于96%的租户属于STEM保护伞,租户名册是更广泛的Raleigh-Durham市场上技术和创新蓬勃发展的缩影。

CTI位于1010主校园大道,占地105,000平方英尺,包括60,000平方英尺的办公/实验室住宿和45,000平方英尺的工业制造空间租赁给工程织物研究实体非织造布研究所。 KSC拥有1791VarsityDrive的地址,占地约70,400平方英尺的办公和研发实验室空间。

JLL资本市场团队的RyanClutter、Scot Humphrey、Chris Lingerfelt和ZackDrozda将Keystone投资组合推向了一个渴望投资的社区,吸引了Raleigh地区办公市场的强劲基本面。 根据富国银行(Wells Fargo Securities’Economics Grou p)的一份新的拉利经济报告,写字楼市场的空置率为5.3%,尽管建筑活动扎实,但租金同比增长5.2%。 Clutter在一份准备好的声明中指出,与传统的办公楼相比,投资者特别热衷于办公楼业主和大学之间的公私伙伴关系,特别是那些拥有STEM课程的大学,因为它们提供了较高的租户保留可能性和超大的回报。 根据富国银行的报告,Raleigh-Durham-Chapel HillMSA是全国第五大STEM密集型劳动力市场。

在过去几个月里,大都会Raleigh-Durham著名的STEM相关办公室交易清单包括朗费罗战略价值基金有限责任公司(Longfellow Strategic Value Fund LLC)在$4.05亿笔交易中从贝恩资本房地产(Bain Capital RealEstate)收购了一套130万平方英尺、STEM租用的生命科学办公室组合。 喜达屋资本集团(Starwood Capital Group)、三一资本顾问公司(Trinity Capital Advisors)和范德比尔特合伙人公司(Vanderbilt Partners)联手收购了位于研究三角公园(Research Triangle Park)的645,000平方英尺的公园点。