首页 » 企业新闻 >

七名竞标者将Aspendale的房屋价格推高至128万美元

2020-04-14 11:59:51 来源:

经过激烈竞争的拍卖,一栋经过翻新的Aspendale房屋已以近130万美元的价格售出。

Hocking Stuart Mentone经纪人兼拍卖师Garry Donovan表示,位于Dolphin St 17号的房屋吸引了100多人,多达7位竞标者。

多诺万表示:“它的售价为128.5万美元,远高于保留价,因此卖家欣喜若狂。”

“起价为100万美元,以20,000美元的价格上涨至120万美元,然后以较小的幅度递增。”

“这是非常可靠的结果。”

结果是报告给CoreLogic的最高记录。

记录显示,此前的最高成绩是2015年2月以862,000美元的价格售出No.13。

多诺万先生说,该物业是由弗兰克斯顿的购房者购买的,弗兰克斯顿已经寻找了一段时间。

他补充说:“一对夫妇已经四次回到该物业,而他们是出价较低的人。”

多诺万表示,由于该地区市场上缺乏可用房屋,买家继续感到沮丧。

阿斯彭代尔海豚街17号

带甲板的娱乐区通过一扇高高的门窗与房屋的开放式区域相连。

多诺万先生说,这栋四居室的房子已经被其卖方彻底翻新过。

它设有一个现代化的开放式厨房和起居区,带双向折叠门和通向外部带遮盖甲板的服务式窗户。

多诺万先生说,这个海滨郊区在2017年变得越来越受欢迎。

他说:“阿斯彭代尔真的正在发挥自己的作用。”

“今年到目前为止,这一点确实得到了证明。

“如此多的买家从外部地区进入阿斯彭代尔。”

多诺万先生说,虽然一些令人印象深刻的海滨物业吸引了该地区的高价出售,但他说,经过翻新的家庭住宅(如海豚街17号)表现出色。

他指出,3月份Helm St 25号的售价为136万澳元。

他补充说,价格在100万美元至110万美元之间的物业尤其受欢迎。