首页 » 企业新闻 >

贝斯沃特成为诺克斯市场的最高市场

2020-04-16 11:52:40 来源:

维多利亚估价师的最新数据显示,BAYSWATER已成为诺克斯地区表现最好的房地产市场。

该郊区由于其可承受的价格而在买家中越来越受欢迎,该地区的房价中位数涨幅为9.1%,位居该地区之首。

Bayswater的中位数价格从2015年7月至9月的636,900美元上涨至2016年同期的695,000美元。

雷·怀特·贝斯沃特(Ray White Bayswater)董事彼得·蒙特(Peter Munt)说,存在具有发展潜力的大型街区是贝斯沃特(Bayswater)受欢迎程度和价格上涨的因素之一。

他补充说:“随着火车站和其他基础设施项目的重建,交通也很方便。”

郊区概况

紧随其后的是Ferntree Gully,在截至2016年9月的12个月中增长了4.5%。

维多利亚州估价专员的最新销售报告还显示,Boronia的中位数价格在罗维尔上涨了2.1%,上涨了1.2%。

蒙特先生指出,寻找单位和联排别墅用地的投资者和开发商一直在抢购面积从800平方米到1100平方米的地块。

但是,此前旺旺(Wantirna South),旺旺纳(Wantirna),斯科茨比(Scoresby),莱斯特菲尔德(Lysterfield)和诺克斯菲尔德(Knoxfield)等此前曾出现过中位数价格强劲增长的地区,其房价中位数均出现了下降。

Wantirna South受灾最严重,减少了5.4%,从860,000美元降至813,500美元。

蒙特先生指出,尽管房价中位数下降,但购房者却避开了许多更昂贵的郊区,转而选择价格更便宜的地区。

芒特先生说:“我们也从旺旺纳塔,旺旺纳塔南和佛蒙特州南部买到了很多定价的房屋,”

“那些寻求第一套房子的人正在以房屋以外的价格定价,而是选择公寓和单元房。”

因此,他预计由于供应不足和需求旺盛,Bayswater的价格将稳定增长。

芒特先生说:“由于营业额低,该地区传统上没有很多库存,”

该区域位于兰斯路24号(Lance Rd)的一块978平方米的土地,去年去年9月出售时的售价为791,000美元,是该地区的典型建筑。

该房屋具有发展潜力,由同一家庭拥有46年。