首页 » 企业新闻 >

Toorak河滨房屋在两个半星期内出售价格接近950万美元

2020-04-17 11:13:41 来源:

一套罕见的河滨住宅在上市后仅两个半星期就被抢购,这个价格接近其令人垂涎的要价。

马歇尔·怀特·阿玛代尔(Marshall White Armadale)的销售代理贾斯汀·朗(Justin Long)说,圣乔治大道106号的拍卖金额尚未公开,但据悉约为950万美元。

梦想家园:令人叹为观止的Toorak家园拥有惊人的河流临街

法国宫殿:著名的餐饮服务商彼得·罗兰(Peter Rowland)为他的Toorak住宅服务

拍卖包裹:卖方没有劳动节的痛苦

龙先生说,一个家庭购买了五到六间卧室的房子,该房子拥有自己的私人码头,是图拉克与亚拉河接壤的22或23套房屋之一。

该经纪人说,购房者计划搬入房屋,该房屋坐落在占地1749平方米的大块土地上,此前因其位置优越而“落在河上”。

他说:“购买它的人从未见过类似的东西。”

交易于3月1日进行,CoreLogic记录显示,该物业被公开出售后仅18天,这是墨尔本市场高端的快速周转。

房屋的设计从两个层次上都可以欣赏河景,每个房间都通向朝北的阳台,两侧是郁郁葱葱的花园和河边游泳池。

它设有醒目的门厅,带隔壁酒吧室的正式起居室,宽敞的主卧室以及带大理石厨房的大型家庭起居和用餐区,厨房通向带有内置烧烤架和水疗中心的宽敞甲板。

绿树成荫的地面上还可以找到一间独立的自助式公寓。

CoreLogic记录显示该物业的最后一笔交易是在2015年8月,价格为750万美元。

紧靠39 St Georges Rd的一处大型物业一直保持着墨尔本大都会的价格纪录,直到去年年中,当时位于Toorak 的4 Robertson St的 24,099,999澳元的销售使2,400万澳元的销售变得更好。

排名第39的人以前属于Bailieu家族,之后在2010年被地产大亨Harry Stamoulis收购,后者将其拆除以建造一座史诗般的私人宫殿。