首页 » 企业新闻 >

墨尔本在波马利斯出售的终极沙滩箱

2020-04-23 14:31:59 来源:

墨尔本的终极沐浴箱以一种独特的外观打入市场后,在波马利斯掀起了波澜。

带有长椅和橱柜的烹饪区,以及完全平铺的内部空间的用餐和休息区,使这艘船成为Bayside最令人印象深刻的棚屋之一。

Ricketts Point小屋的价格是标准标志性盒子的三倍,指导价在$ 330,000- $ 360,000之间。如果它的价格超过了布莱顿为一个浴箱支付的34万美元的基准价格,它将创下一个海滩箱的创纪录价格。

克里斯和妮可·巴尔多(Nicole Bardoel)在他们的博马里斯海滩专柜。图片-妮可·克莱里(Nicole Cleary)

业主克里斯(Chris)和妮可·巴尔多(Nicole Bardoel)在1994年购买了滨水挡风板后对其进行了改造。

巴尔多尔先生说,当他们抢购牌照时,牌照被“烂掉了”,并偏向一侧。

巴尔多尔先生说:“我是一名建筑商,我们在山顶上有一间房子,所以我从那里拿了一些材料,放进了船棚。”

“它非常适合在夏天与我们的孩子一起度过时光,而且我们在午餐和除夕夜与那里的朋友分享了许多快乐的回忆。”

Gemma Cashman和Johanna Bardoel是在海滩上度过快乐时光的家庭成员。图片:妮可·克莱里(Nicole Cleary)

在Bayside Council停止提供海边棚架自来水和电力之前,这对夫妇得以翻新。与大多数人不同的是,有空调,吊扇和冷热水。

威尔逊导演格雷厄姆·威尔逊(Graham Wilson)说,这艘船棚是仅有的三个安宁的口袋之一。

威尔逊先生说:“与其他沙滩箱不同,它提供了时尚的卧底娱乐性,给您带来舒适的感觉,甚至还装有宽屏电视。”

“您几乎不可能在布莱顿海滩的箱子里放几副躺椅,而这些箱子的售价几乎与此相同。”

Bardoel家族将他们的船棚投放市场,因为他们的孩子长大了,他们不再使用它了。

Bayside居民可以在定于2月1日举行的拍卖会上竞标稀有产品。