首页 » 企业新闻 >

卡特维拉斯早期行政助理

2020-04-08 16:16:38 来源:

卡特·弗利图斯使命关键REIT和REITII任命了一位新的首席执行官。 迈克尔·塞顿将立即接替约翰·卡特担任这两家公司的首席执行官。 卡特将继续担任董事会主席,而塞顿将继续担任总统职位。

在他的新角色中,Seton将处理两个公开注册的非贸易REITs的所有日常操作。 卡特·维尔德斯的两个信托基金完全专注于美国各地的关键任务资产,特别是数据中心设施和医疗设施。

迈克尔·塞顿是外部咨询公司的联合创始人,自2009年以来一直与卡特·弗利图斯合作。 他有二十多年的房地产金融和投资金融经验。 在被任命担任领导职务之前,Seton负责两个主要资产类别CVREITI和II的投资总额超过40亿$。

塞顿在一份准备好的声明中表示:“作为首席执行官,我将关注CVREIT和CVREITII的日常管理的各个方面,它们目前的合并资产约为34亿$。 “管理团队的目标将是继续确定和执行行动方针,使每个公司都能取得成功,并向我们的股东提供预期的回报。

在加入卡特·弗利图斯之前,Seton为EurohypoAG工作了12年,担任起源集团的董事总经理和部门主管。 他带领20多人的团队,负责私人开发商、业主、REITs和REOCs的房地产融资。 塞顿还担任两个顾问职位-作为海湾保健系统财务委员会的成员和BBVA指南针的咨询委员会成员。 塞顿获得范德比尔特大学经济学学士学位。

卡特·弗利图斯任务关键重击图片