首页 » 企业新闻 >

不伦瑞克东平房飙升至七位数的销售

2020-04-11 09:50:39 来源:

IT仅用了9分钟的时间便将迷人但简单的不伦瑞克东部的房屋以锤子的惊人价格出售。

这栋维多利亚风格的房子位于皮耶拉街13号(Piera St 13),首次出价为108.8万澳元,这一数字表明,雷·怀特(Ray White),不伦瑞克(Brunswick)董事贾米尔·阿洛奇(Jamil Allouche)表示,这套房子马上就在市场上。

这所房子继续以135万美元的价格出售。

上周,该公司成为了1323家物业中的佼佼者,CoreLogic的初步清盘率为79.2%。

八名竞标者争夺了东布鲁斯维克(Bruswick East)的住所,一对年轻夫妇确保了钥匙。

阿罗什说:“考虑到房子将需要任何人的长期居住权,卖方们并没有期望这个价格,甚至我们甚至没有一半期望这个价格。”

“通常,我的拍卖会至少进行30分钟,但是有了这一拍卖,我们就开出了一个很大的开盘价,从那时起,拍卖就迅速跳了起来。九分钟就结束了。”

“这表明某些类型的财产短缺。完全分离的事实确实为卖方带来了回报,”他说。

“它也有一块合理的土地。这种类型的大多数物业都在200-210平方米的范围内,而这个属性是285平方米。”

在坎伯韦尔,五名竞标者争夺了一套1950年代装饰艺术风格的公寓,以852,000美元的价格售出。

这套位于10/5 Fermanagh Rd的两居室公寓,以每套10个单位的价格在市场上以$ 730,000的价格出售。

该街区由四间装饰艺术风格的原始公寓组成,而在1950年代又增添了六间装饰艺术风格的公寓。

Wakelin Property Advisory副董事Jarrod McCabe说,竞标者是投资者和自住者的混合体,其中一名投资者赢得了钥匙。

麦凯布说:“这有很多事情要做。”

“这条街平行于伯克路(Burke Rd),就在坎伯韦尔交界处附近。所以这是一条吸引人的街道。它上的大多数房屋都是价值数百万美元的家庭住宅。”

一位投资者还淘汰了Albion的首次购房者,那里的一栋简单砖房以621,000美元的价格售出。

这套三居室的房子位于诺伍德街67号,市场价格为55万美元,有五方竞标。

优势物业咨询公司总监弗兰克·瓦伦蒂奇(Frank Valentic)说,房屋恢复供电的事实并未阻止买家。

他还认为市场可能会略有缓和。

他说:“我认为本周市场可能会有所回升。”

“也许市场仍在适应新的报价不足立法。特工们引用了正确的数字,但并没有吸引足球般的人群。

“高端市场可能会有一些动摇,但低端市场仍然表现良好。”