首页 » 企业新闻 >

克利夫顿山东西方链接购置的房屋售价为七位数

2020-04-11 09:51:43 来源:

州政府已经出售了两座克利夫顿山的房屋,这些房屋是为废弃的东西连接公路项目而购买的,仅其中一处就赚了50,000美元。

年轻的家庭购买了这两处房产,它们都因为蓬勃发展的内城区而低于市场价值。惠灵顿街367号的一间四居室房屋在周六以163万美元的价格被拍卖,而两居室的黄金街137号在拍卖后的谈判中以95万美元的出价被拍卖,以100万美元的价格售出。

CoreLogic记录显示,前任纳平政府在2015年10月为后者花费了95万美元。

但是,一年前为惠灵顿街的房屋支付的价格尚未公开。

第三笔东西联动收购是在亚历山德拉·佩德(Alexandra Pde)58号上进行的,最终以76.5万美元的价格出售。

这三所房子都是租户。

纳尔逊·亚历山大(Nelson Alexander)拍卖师阿奇·史塔弗(Arch Staver)将它们视作“当今城市中最物超所值的艺术品”。

Staver说,像惠灵顿街(Wellington St)这样的两面房子在克利夫顿山(Clifton Hill)至少要卖200万美元,根据CoreLogic的数据,在截至2月的三年中,那里的房价中位数上涨了41%。

两名竞标者将双层房子推高了底价50,000美元,其中一个年轻家庭从阿伯茨福德(Abbotsford)升迁中获胜。

买家有两个年幼的孩子菲奥娜(Fiona)和尼克·詹姆斯(Nick James)说,这所房子的大小和与受欢迎的克利夫顿山小学的亲密程度吸引了他们到该物业。

詹姆斯说:“我们将做几件事并继续前进。”

纳尔逊·亚历山大·卡尔顿·诺斯(Northern Carlton North)的销售代理商彼得·斯蒂芬斯(Peter Stephens)说,另一个年轻的家庭获得了金街的房子:“他们得到了相当有价值的东西,”他说。

58亚历山德拉·佩德·克利夫顿·希尔,《先驱太阳报》真实版

Clifton Hill 58 Alexandra Pde待售。

史蒂芬斯(Stephens)列出了另外两处为已解散的道路项目而购置的亚历山德拉·普德(Alexandra Pde)房屋,两处房屋均计划于下周拍卖。

最近,他还在克利夫顿山(Clifton Hill)出售了其他一些房屋,包括以$ 142万售出的Noone St 9和以$ 118万售出的Gold Gold 128。

购买后者的一位当地投资者表示,本周末的产品“便宜货”。

他说:“这个地区正要香蕉。”

“以一百万美元的价格在克利夫顿山,通常您会得到一栋倒塌的房屋,您将无法在其中居住。”

花费超过3.2亿澳元为东西方链接购买物业。

财政部的网站显示,自去年七月以来,政府已售出克利夫顿山的价值857.2万美元的住宅和商业物业,并且还会有更多交易。

政府还于本月初以未公开的价格出售了位于克利夫顿山亚历山德拉·佩德(Alexandra Pde)50-52号的商业物业。