首页 » 滚动新闻 >

南澳大利亚的城镇和郊区的房地产价格持续攀升

2020-03-26 18:02:48 来源:

位于圣乔德斯街4/142号的北阿德莱德公寓去年以317,000$的价格售出。

在一个内陆城市边缘郊区拥有公寓至少五年的南澳大利亚人在决定出售时将得到一大笔钱。

一份新的核心逻辑报告显示,北阿德莱德记录了该州任何其他地方的最高和最一致的单位价值增长,中位房价在500,000$以下。

它在全国100个地点的名单上排名第25位。

“为本报告选定的郊区的中值不到50万$,在过去12个月中的最低销售额为50,并且显示了整个郊区的中值增长

过去的一年,三年零五年,“报告写道。

“然后从最高的12个月中位值向下排列。

北阿德莱德是13个南澳大利亚郊区之一,列出了名单。

更多新闻

街区的参赛者送回家

在南非最好的街道之一最糟糕的房子

禁止拍卖如何影响买卖双方


其单位价值中位数为496234$,去年增长了13.1%,过去三年增长了9.2%,过去五年增长了8.9%。

福克斯房地产经纪人坎迪·班尼特(CandyBennet t)说,北阿德莱德有各种各样的房产出售,但市场上的公寓较少。

她说:“这是一个由豪华、豪华的住宅组成的混合体。

”“但没有那么多(单位),它们之间的距离很小。

“这是供求关系。 正是这种生活方式吸引了人们来到这个地区,我认为阿德莱德·奥瓦尔也给了它巨大的推动力。

其他南澳大利亚州的郊区和城镇包括该州东南部的Naracoorte、Andrews农场、Mannum和Glenelg。

萨勒房地产经纪人丹尼斯·奥林普说,纳拉科尔特是一个很好的选择,因为房地产便宜,而且这个城镇有一个强大的劳动力市场,买家希望改变树木。

该报告显示,该镇的中位房价在过去一年中上涨了9.3%,$了229,259英镑。

鲍尔森表示,由于缺乏建筑场所,房地产价值可能会上升。

他表示:“当然,缺乏新的积木,因此人们正在争夺现有的住房。

虽然需求很高,但他表示,值得为一处房产而战。

在137JenkinsTce的Naracoorte房子在市场上,售价为29万$。

“这是一个很好的小镇,它是负担得起的,你会得到更多的钱,”他说。

“这里有很好的就业机会——纳拉科尔特对劳动力有很好的需求,也成为葡萄园的热点。

“在这里,退休也越来越受欢迎,因为我们拥有优良的医疗服务。

最高行政长官