首页 » 滚动新闻 >

ATXI完成马克吐温输电项目一期工程

2020-03-29 10:26:32 来源:

伊利诺伊州的Ameren输电有限公司是Ameren公司的全资子公司,为Zachary变电站和从莫州Kirksville到爱荷华州边境的大约32英里的输电线路供电。 该段是马克吐温输电项目的一部分,这是一条96英里、345,000伏的输电线路和密苏里州东北部的变电站。

地基和线路施工人员将开始建造帕尔米拉和柯克斯维尔之间的线路段,预计今年晚些时候完工。 该项目一旦完成,将带来当地和区域效益,包括改善能源网的可靠性、提高传输能力和更多地获得风能等可再生资源。

Ameren估计将$2.5亿投资于马克吐温项目。 它是一个协调的、多状态的传输发展集团的一部分,称为多值项目,旨在改善和加强区域能源网。 在ATXI的投资组合中有三个多价值项目,其中第一个项目于2018年2月完成。 整个马克吐温项目的预期在职日期是2019年12月..