首页 » 滚动新闻 >

阿姆斯壮溪购物中心开发商的下一步行动

2020-03-26 19:41:03 来源:

阿姆斯特朗溪购物中心是40公顷阿姆斯特朗溪市中心项目的第一阶段。 威尔士集团(Welsh Grou p)的开发商在3月份列出了$的6000万个待售中心。

开发商$阿姆斯特朗溪镇中心的第一阶段寄予了6000万英镑的希望。

科尔斯锚定的阿姆斯特朗溪购物中心(Armstrong Creek Shopping Centre)现正在吉隆主要城市增长区的中心建设,这是澳大利亚增长最快的地区之一。

开发商威尔士集团(WelshGrou p)打算在中心建成后,将对2.07ha站点的9755平方米零售综合体的控制权交给新业主,预计将于7月完成。

更重要的是:越来越多的家庭胜过城市边缘的四个投标人

早起的鸟儿在哈姆林高地捉虫

吉隆郊区首套四层公寓

科利尔斯国际公司的蒂姆·麦克·Intosh和迈克·克里滕登正在处理4月2日即将结束的兴趣活动。

麦金托什说,投资的核心是预计到2036年,主要集水区将从6万人增加到11.6万人。

阿姆斯特朗溪中心的第一阶段包括一个Coles超市和特色商店。

他表示:“这个全新的中心具有显著的折旧效益,战略上位于未来的阿姆斯特朗溪镇中心,是维多利亚最大的城市增长区之一阿姆斯特朗溪的中心。

阿姆斯特朗?克里克(ArmstrongCreek)表示,购物中心将是一个新的40公顷大型零售、商业和住宅社区的核心。

它将被包括丹尼斯家族公司和Villawood Properties在内的开发商的房地产包围。

$10亿阿姆斯特朗溪镇中心将提供75000平方米的零售、50000平方米的非零售,包括商业、儿童保育和医疗设施以及1200多所住宅。

他表示:“完成后,阿姆斯特朗溪镇中心将提供75,000平方米的零售、5,000平方米的非零售,包括商业、儿童保育和医疗设施以及1200多座住宅。 麦金托什表示,近年来,机构投资者一直在收购贝莱林半岛和冲浪海岸的主要购物中心。

他说,增长预测将为买家提供信心,他们的租户可以在阿姆斯特朗溪做好生意。

几个大的住宅区毗邻阿姆斯特朗溪购物中心。 图片:艾伦·巴伯

麦金托什表示:“澳大利亚没有多少地区在未来5至10年内实现了这一水平的人口增长。

“人口增长意味着该地区对零售商的需求很大,这给了购买者很大的信心。

相关:报告揭示了杰隆最喜欢的房产在哪里

他说,现金流有吸引力的零售资产和由非全权和国家认可的租户担保的契约,加上强劲的人口增长,继续获得很高的兴趣。

威尔士集团(Welsh Grou p)董事总经理安德鲁?威尔斯(AndrewWelsh)表示,游客和居民将享受工作、购物、就餐和晚间观看活动的便利,这些活动都在步行距离以内。

位于沙丘山的Mirripoa小学是阿姆斯特朗溪流域的几所学校之一。 图片:艾莉森·温德

阿姆斯特朗溪购物中心将提供约370万$的完全租赁净收入,并将作为唯一的全线Coles超市在一个新的15年租赁。 其他租户已经宣布,包括酒兰,特里白色化学家,美容创世纪和塔茨洛托。

该遗址毗邻阿姆斯特朗溪火车站的未来之家。 国家政府承诺开始规划过境走廊,以考虑未来的土地使用、环境问题以及发展和人口计划。